看板 [ Civil ]
討論串[請益] 補土木技師哪家補習班比較推呢?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ying150066 (烏咪)時間12年前 (2012/03/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前考慮的是建國和實力這兩家. 九華因為之前去看過. 環境我不是很喜歡XD. 而且我補習還是習慣往台北車站跑XD. 不知道板上有補過的學長姐. 是否可以分享一下及評估這兩家的優缺點. 想知道這兩間的師資哪個比較好呢?. 實力我只知道大地方面的課有施國欽很吸引人. 而建國結構的課有毛昭綱 大地有歐陽.

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者ying150066 (烏咪)時間12年前 (2012/03/25 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天有去試聽實力和建國了. 可能因為我結構底子比較差. 我蠻喜歡許弘的教法和整體給我的感覺. 林冠丞就還OK. 反而毛昭綱我感覺不出他的名氣..... 可能他本身很強 但對於底子差的我來說可能比較不適合QQQ. 我今天只試聽材力和結構. 所以原本想就我最不擅長的結構類來決定選哪一家. 但聽我朋友說
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者winnieme (魚,在水裡哭)時間12年前 (2012/03/26 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
借標題~~. 我想請問各位前輩. 小弟我目前也在比較各家補習班的優劣(以高考為主). 因為我之前研究所(大地組)是補實力. 所以施老師&許弘(超讚!!!)的精華也都吸收的差不多了. 可以在今年期限到之前再去看一次帶子. 這樣實力還有繼續補的價值嗎??!!. 另外九華的營管教得好嗎??!!. 是不重要
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者c218420 (HB)時間12年前 (2012/03/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
九華營管...真的是...#@. 不知道現在是哪位老師在教. 小弟聽過陳老師的. 也聽過實力張業的. 扣除個人的工程實務經驗及公家經驗. 小弟覺得營管決勝點是 計算題. 因為張業把 要徑法~ADM及PDM 成本 進度計算~CV SV等的問題講得很好. 實務面的章節也詮釋的不錯. 也有講政府採購法.
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FansuKing (蕃薯)時間12年前 (2012/03/26 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
借標題. 我也想問一下相關的問題!. 請問準備考試要報考提班嗎?. 還是只要報精修班. 自行算好考古題就好. 而且實力的考題書市面都有賣. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.137.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁