討論串[資訊] 中壢惡煞攻擊車內手無寸鐵小夫妻
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 84→)留言140則,0人參與, 最新作者XPXCXOXD (長短.輕重.連斷.快慢)時間10年前 (2013/12/13 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=LwiGMr-AOqE&feature=share. 原文出現於八卦板#1IgTpg2D這篇文章,其後亦有相關討論串;. 因權限不足,所以沒有使用轉文的。. 心得點:住中壢的要小心自身安全,治安不是很好。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓18(21推 3噓 47→)留言71則,0人參與, 最新作者toya123 (小祐)時間10年前 (2013/12/13 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
中壢15惡煞拿磚頭追殺 妻倒車逃命沒把握夫慘遭圍毆. 地方中心/台北報導. 桃園中壢日前發生一起恐怖的行車糾紛,15名惡煞只因女駕駛請他們把車移開,. 就遭到對方一行人攻擊,不只持石頭和棍棒敲破車窗,還有人拿著磚頭敲打坐在. 副駕駛座、剛開完刀出院的丈夫,甚至要將他強行拖出車外。影片PO上網後,吸.
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者utadalove (泠)時間10年前 (2013/12/14 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在中壢念書,目前待了5年多,很幸運的這些日子都沒有碰到什麼事情. 不過有一次閃光要回家,載她去中壢火車站,在接送區等待的時候. 旁邊停了一個小混混,突然有個警察上前來盤查,原來是車牌翹太高. 要開他罰單,要他的駕照身分證之類的,結果他說沒帶,警察就開始發牢騷. 叫他把車箱打開,結果......裡
(還有34個字)

推噓56(61推 5噓 77→)留言143則,0人參與, 最新作者kazemings (Ming)時間10年前 (2013/12/14 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 基本上我絕對是譴責暴力,. 但在社會上,同一件事有不同說法與做法,. 就拿這次事件的移車來說好了,. 今天發現有人車堵在巷口,如果我第一反應是按喇叭,. 然後叫著:「前面的人移一下車好嗎?」. 今天剛好對方是混混又剛好喝酒幹譙心情美送,. 跑出來揍我我也只能說我衰,剛好遇到不講理的混混
(還有2667個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者komuroboy (How Deep Is Your Love)時間10年前 (2013/12/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
推一下k大的心態. 我必須說犯法絕對是不被允許的. 但有些人在處理類似事情的當下. 是不是只懂得理直氣壯卻忘了如何讓事情能更圓融及得到更好的結果呢. 請人家移個車 我相信用很客氣的態度幾乎所有人都會願意幫忙. 你說搞不好就是遇到那一兩個怪咖. 那乾脆都不要請人移車 都直接報警說有車擋到我路嗎. 或是
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁