Re: [徵人] 在地媽媽徵大姐姐兼室友已刪文

看板ChungLi作者 (天才派大星 )時間3年前 (2020/09/20 01:00), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《hsiehshihyao (Yola)》之銘言: : 我是原po : 久未發文卻驚擾到各位 : 真是不好意思 : 我不會刪文請放心 : 但有版友提醒有違反版規 : 所以再幫各位備份一次 : 以下文長 : 會針對部份留言來回覆 : 但每個家庭都有難言之隱 : 為何不回台陪伴就先不多贅述 : 我當初是以時薪的概念來思考 : 早上1h+晚上3h=1天4h : 除了這些時間之外都是休息時間 : 一週22h*4 : 一個月2w : 時薪227/h : 另外針對b大的提問回覆 : 因為我也有些不明白 : 想清楚了解一下 你寫成這樣 我看的頭很痛 我想全部人都了解 只有你不了解 : 1、 : 不帶他人回家是因為安全考量 : 但有提到我沒資格限制 : 如果房東有這個規定也是不行的嗎? 這算租屋契約嗎? 如果是宿舍契約 你有權利 : 2、 : 另不菸不酒不賭不熬夜是侵犯人身自由 : 可以接受的人來應徵也算侵犯嗎? 你到底是徵員工提供宿舍 還是租屋? 不管是宿舍或租房 我在私人使用空間裡 你是無權過問的 : 3、 : 監視器的部份的確是有爭議 : 這點可以商量討論 : 當初是安全考量裝設 : 後來小孩覺得拿著手機視訊不方便 : 所以會請我們直接看監視器 公共空間無爭議 但私人空間是違法 : 4、 : 請對方把衣服穿好這部份 : 以上幾點其實都是以可接受為前提 : 不強求也算侵犯人身自由嗎 答案同上 : 5、 : 勞健保需要的話我都可以提供 提供就是徵員工 那你的保額是多少? : 6、 : 想了解兼職一個月2w : 時薪227是違反勞基法哪一點 兼職叫做工讀生 工時以外的時間 你都無權限制 控制 了解及監視 要學生做未成年保母資格 你想害應徵的被抓去關或罰錢? : 7、 : 當初在找照顧國中生的資訊較薄弱 : 我的認知保母需要貼身照顧 : 家教是需要備課教導課程 : 但他們都不需要 : 所以當時在定義這個職稱想很久 : 不過之後會往保母的方向尋找 : 感謝提醒 拜託你快找保母 你小孩未滿12 只能找有牌的 行情1H/1500 一次要連續2-3H 懂了嗎? 另外家教行情 私大1H4-600 公立大5-800 以上為一般家教非特殊專業行情 真的看到頭很痛 就這樣吧 : ※ 引述《hsiehshihyao (Yola)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.137.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1600534835.A.442.html

09/20 01:17, 3年前 , 1F

09/20 01:17, 3年前 , 2F
想省錢還要裝大方

09/20 03:40, 3年前 , 3F
等等,我媽中壢有牌褓姆,行情沒你說的那麼好啊,就我

09/20 03:40, 3年前 , 4F
所知一次帶兩個一天八小不到2000