討論串[徵人] 在地媽媽徵大姐姐兼室友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-206(45推 251噓 165→)留言461則,0人參與, 3年前最新作者hsiehshihyao (Yola)時間3年前 (2020/09/18 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
在地媽媽徵大姐姐兼室友. 室友成員是2位大小孩. 國二的哥哥. 小五的妹妹. 我們一家五口是一般家庭. 父母目前在國外工作不同住. 小妹2歲半在阿公阿嬤家住. 單純希望大孩子有正常規律的作息. 以及安靜便利的學習環境. 才出此下策尋找特別的室友. 我們是愛孩子的父母. 但因為疫情打亂許多計畫. 種種
(還有1522個字)

推噓46(50推 4噓 47→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者BONTON (天才派大星 )時間3年前 (2020/09/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
以上單套房 飯店式管理 一卡皮箱入住. 行情約15K除了請外勞 你沒資格限制這個這是侵犯人身自由同上 侵犯隱私權 人身自由一樣同上有勞健保嗎?:違反勞基法!你應該請保母或家教基本上這內容連逃跑的外勞都不會來更別說合法外勞. 或是腦袋撞到的中大!學生!. 如果有人想應徵的. 麻煩成功後聯絡我. 開庭應

推噓-63(10推 73噓 127→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者hsiehshihyao (Yola)時間3年前 (2020/09/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 久未發文卻驚擾到各位. 真是不好意思. 我不會刪文請放心. 但有版友提醒有違反版規. 所以再幫各位備份一次. 以下文長. 會針對部份留言來回覆. 但每個家庭都有難言之隱. 為何不回台陪伴就先不多贅述. 我當初是以時薪的概念來思考. 早上1h+晚上3h=1天4h. 除了這些時間之外都是休
(還有1331個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者BONTON (天才派大星 )時間3年前 (2020/09/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
你寫成這樣 我看的頭很痛. 我想全部人都了解 只有你不了解這算租屋契約嗎? 如果是宿舍契約 你有權利. 你到底是徵員工提供宿舍 還是租屋?. 不管是宿舍或租房 我在私人使用空間裡. 你是無權過問的. 公共空間無爭議 但私人空間是違法. 答案同上. 提供就是徵員工. 那你的保額是多少?兼職叫做工讀生
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間3年前 (2020/09/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
好的 我也不會刪. 你是不是少算了睡覺時間. 要求住在你家. 就算是睡覺也要算進工時的你知道嗎. 不然睡覺時間你小孩有問題可以完全不聞不問不通知嗎?. 反正沒錢不是?. 我是不信網路徵室友還能要求這麼多條件啦. 又不是SHELDON. 室友是什麼 頂多出門幫買雞排好嗎. 你要求別人睡你家還不能帶朋友
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁