討論串[論卦] 一名美國女性燒死了咬了她的聖經 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者takano時間13年前 (2011/02/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有戰意,但我確實對於這個問題移或很久了,冒昧的將與我這個內心疑惑的相關文章轉過來. 在本新聞中,她所聽到的上帝之旨意是如此,她當然也就照著做,她並不會以人世間. 的律法當作自己言行的最高依據。. 就一個基督徒而言,假若你聽到上帝的旨意,你卻因為這不符合世間的律法而沒有照做. 這算是違背教義的嘛?
(還有1279個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Golddragon (聖潔的鈴音)時間13年前 (2011/02/04 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takano》之銘言:. 我認為這是一個很好的問題。. 我比較想要探討的是,這位女性如何確定自己是聽到了「上帝」的聲音呢?. 目前我們所讀到的聖經中,只有四卷的先知書和十二卷的小先知書。難道以色列幾百年的歷史,只有這十六個人曾經「聽」到上帝的聲音嗎?. 當然不是。有很多真先知並沒有著述流傳
(還有1442個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者amosvalen (黑鍵與白鍵)時間13年前 (2011/02/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takano》之銘言:. 這個問題有點老梗了,我記得一兩年前也有類似的新聞,只是苦主是人吧了。. 當時在版上戰到翻掉了,是加拿大的新聞。(#19heUj-F). 說到聽到上帝的旨意這個議題,這個也可以轉去天主教版問阿,. 很多驅魔的電影都是以天主教會為背景,都要來討論一下什麼是聽到上帝的旨
(還有695個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者Golddragon (聖潔的鈴音)時間13年前 (2011/02/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takano》之銘言:. 我想請大家思考一下的是:. 1、你在有多珍貴的東西被破壞掉的時候,會願意對一隻動物下這麼重的毒手?. 2、我們一般人平常殺螞蟻、蚊子、蟑螂等等可能很自然。但是殺一隻貓、一隻狗,你想是. 一樣的感受嗎?更何況是一位女性…居然事後還能心平靜氣?. 我要的不多。如果有人
(還有347個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者MathTurtle (恩典)時間13年前 (2011/02/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
或許也沒到「後見之明」這麼無助,. 應該這麼說, 我們必需承認「聽見神的聲音」,. 或更準確一點講, 「知道這是神的聲音」,. 在基督信仰當中是一種極需倚賴專業的判斷,. (用普特南的話講, 它是具有external content). 基督教不只是個體的信仰, 它也是社群的信仰,. 不是每個信徒都
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁