討論串[討論] 陳進興與陳樹菊,上天堂或下地獄?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 92→)留言115則,0人參與, 最新作者bq0128 (不像個大人)時間7年前 (2017/05/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://reader.roodo.com/yml/archives/12457983.html. 想請問板上基督徒是否認同上述文章?. 看完後只覺得可怕. 十惡不赦的人只要死前悔改仍能上天堂. 大善人沒信耶穌就講的一副是她的不對的樣子. 覺得基督教應該多對獄友傳教 這樣信教人數一定會爆增的.
(還有330個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者neohippie (米國聖光肥魯八嘎囧)時間7年前 (2017/05/12 00:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下原po幾個問題:. 1.原po 所謂「公平」的標準哪來的? 是建立在何種基礎上的? 這個標準「公. 平」嗎? 是絕對的還是相對的?. 2.原po 講「無條件的愛」這個觀念哪裡來的? 歷史上有哪些人有展現這種所. 謂「無條件的愛」呢?. 3.原po 所謂的「信」是指甚麼呢? 為什麼「信」會是一
(還有30個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者bq0128 (不像個大人)時間7年前 (2017/05/13 20:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
公平的標準是個人造業個人擔 不會有人(或神)來救贖救援或代你受這些罪. 這種公平是絕對的 眾生平等這個觀念就是我所認知無條件的愛 3.原po 所謂的「信」是指甚麼呢? 為什麼「信」會是一個「門檻」(標 我也不知道所謂基督教的信 要信到什麼程度才有資格進天國. 有時候會看到標語"信基督得永生". 我的
(還有141個字)

推噓50(50推 0噓 282→)留言332則,0人參與, 最新作者wayne1027 (涿郡屠夫張翼德)時間7年前 (2017/05/14 10:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基督徒都搞錯重點了吧?. 我等非基督徒問陳進興上不上天堂、陳樹菊下不下地獄都不是重點. 真正的重點是. 生前所為究竟在基督教裡需不需要付出代價(或得到報償). 而基督徒每次繞一大圈,然後再跟你講標準答案是:不知道(上天堂還下地獄). 那如果今天是佛教就很簡單. 陳進興下地獄,下哪一層受什麼罰?其實具
(還有2326個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者neohippie (米國聖光肥魯八嘎囧)時間7年前 (2017/05/16 01:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
討論的時候,自行下一堆沒人同意、又毫無依據的定義是一件很奇怪的事情。. 當我們討論「公平」的時候,我們是在以一套標準在衡量事情。所以重點問題. 是這套標準是哪裡來的? 是絕對的還是相對的? 不信神的人要如何宣稱有. 絕對標準?. Bq 你回答說公平的標準是 「個人造業個人擔」,而這種標準是絕對的。但
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁