討論串[心得] 同性戀是否為神所應許之事?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 66→)留言74則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間10年前 (2013/12/02 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我對神從不懷疑,. 但我時常懷疑我對聖經的解讀是否有誤。. 很多人對聖經裡「男男」「同性」等行為有不同見解,. 有人覺得如果兩男行苟且之事,會有天火毀滅城市;. 有人覺得兩男行苟且之事並不代表同性戀,. 而是指古時候羅馬帝國宣示男性主權的霸凌行為。. 到底答案是哪一個?我還在追尋。. 而聖經裡提到8
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luto (luto)時間10年前 (2013/12/02 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
一位應該算理性的基督教徒訓斥他學弟的言論:(抱歉乃fb社團上轉發未知原始來源). XX,(此為被訓斥者的名字). 不是我要說你,. 但是你真的還沒辦法為一些事情辯論,. 雖然你的虔誠有目共睹,. 但你不具備說服非教友的能力,. 要說服非教徒,. 你必須善於且樂於面對質疑,. 並且找出相對客觀的第三方
(還有647個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間10年前 (2013/12/02 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是一般人常見的誤解,這種事並不是二擇一的選擇. 教會也常有愛心的探訪行動,去關心醫院、弱勢家庭. 這些行動,沒出現在媒体,所以大家以為教會吃飽沒. 事幹,就只會反同。. 傳道書7:18. 你持守這個為美,那個也不要鬆手;因為敬畏 神的人,必從這兩樣出來。. 一切的善行,都要努力去做,不是做了這個,
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者luto (luto)時間10年前 (2013/12/02 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
問題現在是出在 你所謂的真理 只存在你們的宗教. 而你們宗教的教義 有可能是百分之百沒問題的嗎?. 請問你們教徒 還有你們寫的經書 就代表上帝的至高無上真理了嗎?. 如果是的話你看看下面這則連結. 這些"真理"就在你們的經書上 你告訴我現在看起來還像真理?. 你們教義是不是該與時俱進才好阿....
(還有948個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者jdcbest (殺生為護生 斬業非斬人)時間10年前 (2013/12/02 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
聖經禁止同性戀嗎?. 每個人對"同性戀"這詞的定義不同,. 就像"中國"、"身心障礙"、"台灣"、...等詞各人有各人的想像與定義.. 所以以下我避免使用"同性戀"這詞.. 一、有關同性相愛. 若從聖經來看, 不管同性異性, 單純相愛或互相喜歡, 這並未被譴責.. 二、有關同性性交. 同性間性交則是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁