討論串[問題] 多元成家允許變相的近親婚姻
共 32 篇文章

推噓19(19推 0噓 99→)留言118則,0人參與, 最新作者MAGESATA (馬上就會倒)時間10年前 (2013/11/12 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
你們真有趣 一談到性解放. 就搬出學術解釋. 講甚麼性解放... 就說被我們這些保守派誤解要開放各式各樣性愛. 誤解啦 抹黑啦 斷章取義啦. 好像根本不是我們說的那意思. 那我們就來看底下的宣言好了. ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^. 請問各種性愛主張是甚麼呢??. ^^^^^^^^
(還有2141個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MAGESATA (馬上就會倒)時間10年前 (2013/11/12 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果你說. 被墮胎的孩子 沒被傳過福音 我可以認同. 從小被狼扶養長大的野人 沒被傳過福音 我可以認同. 原始叢林從未接觸文明的部落土著 沒被傳過福音 我可以認同. 嚴格高壓封閉的宗教獨裁國家人民 沒被傳過福音 我也姑且可以認同. 但要說台灣很多人沒有被傳過福音 我就沒法認同了. 就算沒有被基督徒按
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 40→)留言44則,0人參與, 最新作者teamax (騎兵的騎英)時間10年前 (2013/11/12 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
前面提出的解放是大綱、概述. 後面提出的廢除三法是詳述. ====================================================================. 社會秩序維護法第80條. 有下列各款行為之一者,處新臺幣三萬元以下罰鍰:. 一、從事性交易。但符合第九
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者analysis0813 (人微言輕狂)時間10年前 (2013/11/13 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我家七個人,有三個鐵定沒有上述的經驗. 近半的比例,你的生活經驗不是我的生活經驗,. 保羅說傳福音的教導你肯定沒唸進去. 願上帝開你心眼 使你看見. --. 印度的甘地在自傳裡提到的話,值得一讀再讀:. 「我喜歡你們的這位基督,但我不喜歡你們的基督教徒。. 你們的基督教徒是那麼不像你們的這位基督。.

推噓3(3推 0噓 66→)留言69則,0人參與, 最新作者touchbird (灰色海綿體)時間10年前 (2013/11/15 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於同性婚姻 一樣必須遵守性忠誠這點 想要討論一下. 根據之前讀書的記憶. 我國刑法中的 通姦罪 必須要 有男女性器的交合 才會成立. 所以甲甲的老公 去找甲甲肛肛. 理論上是不會成立通姦罪的. 除非他突然轉性 去找女人 通姦罪才有成立的可能. 所以在刑法中 同性婚姻 其實是不用遵守性忠誠 (還是可