討論串[問題] 怎麼幫基督徒同志朋友不要那麼痛苦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者moona0615 (虎班貓)時間11年前 (2013/05/15 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友是非常虔誠的基督徒也是位同志. 他痛苦了十幾年~ 最近找我一起去教會. (PS 本人不是基督徒,也不是同志~想請問大家的意見). 教會活動結束之後~我朋友 跟我 跟他教會朋友們一起吃個飯. 教會朋友問他為什麼那麼久沒對象呢? 該不會是同志?. 然後說: 不要違反教義喔 !. 接著教會朋友幫他介
(還有14個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者tengobo (潶痞)時間11年前 (2013/05/15 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是基督徒也是同志 我的肉體很誠實 所以我知道我非常喜歡高中男生 尤其是痞痞的那種讓我完全無法克制那生理的慾望 但是基督徒最棒的一點就是可以自由選擇 我是同志但我選擇了 神 不過我也可以很明確告訴你靠祈禱是不能改變性向的. 至於你朋友需要的是你的支持而不是你幫他想辦法 把他當作一般人對待就好 不要為

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者harisea (sdfwe)時間11年前 (2013/05/16 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
耶穌也沒結婚呀. 猶大也和耶穌公然親吻呀. 聖經都這樣寫了. 怎麼解釋. 所以不要給同性戀太多壓力啦. 信個教壓力這麼大. 而且這壓力還是人為的 不是神的. 荒謬不荒謬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.120.23.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jdcbest (殺生為護生 斬業非斬人)時間11年前 (2013/05/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個人對"同性戀"這詞的定義不同, 吵這個詞只是淪為各說各話,. 就像"中國"、"婚姻"、"身心障礙"、"台灣之光"、...等詞各人有各人的想像與定義.. 所以以下我避免使用"同性戀"這詞.. 若從聖經來看, 不管同性異性, 單純相愛或互相喜歡, 這並未被譴責,. 但是同性間性交則是被譴責的性
(還有58個字)

推噓27(27推 0噓 141→)留言168則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間11年前 (2013/05/19 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
正因為婚姻這個東西有個人的想像與定義,所以不需也不應由基督教教義去詮釋。. 所謂的上帝的歸上帝,凱薩的歸凱薩。. 台灣的民主政治從來都不是由基督教發展,也不是由基督教去定義。. 雖然民主理論中某些理論家,如洛克,他具有很強的天(上帝)賦人權思維,. 但到近代的民主理論已經盡可能排除宗教的色彩。. 也
(還有7963個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁