討論串[問題] 有件事困擾我 關於婚姻
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon1218 (黑龍)時間11年前 (2012/12/11 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可以主動點,不要管別人的想法,只是要放自然,有時也是需要人家介紹的,亞伯拉罕也是請人找才找到媳婦,不過真的要多禱告,求上帝預備彼此,timing對了,會遇到的~^_^(創世記 2:18) 耶和華 神說:「那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilanese (打臉就要打很痛才行)時間11年前 (2012/12/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
以我穿梭各大宗教板的經驗,強烈建議最好起碼在宗教、政治這兩方面. ,雙方的理念最好不要差異太大。. 但是理財、家庭……等無數方面的理念差異太大的話,將來也是問題一. 堆的。. 講到後來,結論可能是…… XD. --. 也有宗教倡導男女終身不婚、不發生性行為的,你要改信這種嗎?. 編輯: ilan

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者syncc (SynC)時間11年前 (2012/12/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我後來有禱告反省了. 是因為我最近要考試的關係所以沒有穩定聚會,加上爸媽反對我去聚會的關係,. 讓我跟神的關係有點遠。. 結果適得其反,沒有穩定聚會反而念不下書。. 我想應該要把神的事情擺第一,跟神關係和好,其他一切就會順利。. 長輩看到妳有愛主的心,自然也會幫妳介紹,這不急於一時。. 在此用我
(還有20個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者syncc (SynC)時間11年前 (2012/12/13 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我後來想想,我覺得我非常想要脫離家庭,最大的一個原因就是因為. 我的家人都不信主。我爸是佛教徒,有時候還會講一些批判神的話,. 讓我覺得非常孤獨。自己屬靈就已經不夠成熟了,經也沒讀完,還加. 上家人的反對跟世界的拉扯,讓我很容易被拉離開神,每次聚會都是. 一場征戰,加上年紀太大,因此很想要找個弟兄成
(還有799個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者syncc (SynC)時間11年前 (2012/12/20 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天讀到一位弟兄還是姊妹傳給我的網站,還蠻有感觸的。. 世俗上老是說30拉警報,好像非得成家不可,不然還有人會指指點點,其實還蠻可笑的。搞得一些像我一樣之前不知不覺被世俗價值影響的弟兄姊妹,都著急起來。. 之前版上的迴響還不錯,有一些姊妹寄信給我幫我打氣,還說她們的情況跟我類似,也. 是找不到對象。
(還有451個字)