討論串[問題] 有件事困擾我 關於婚姻
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者syncc (SynC)時間11年前 (2012/12/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於信仰堅持的問題一直困擾我。. 由於年紀已經不小快30歲 一輩子只交往過1任男友7個月. 但在教會卻完全沒機會認識異性 工作也全部都是死會的叔叔阿姨. 之前在真理堂的小組是男女分開聚會的. 後來因為女性友人介紹換去新生命小組 (當然不是為了找異性才換教會,而是有朋友在那). 就算有幸在同小組有一兩
(還有605個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者soy (^^")時間11年前 (2012/12/06 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說.... 我很慶幸在台灣成為基督徒.... 因為台灣基督徒女生比男生多.... 所以我想有一些女生姐妹...願意單身...而不離開主.... 我是72年次的...到現在為止還沒交過女友.... 我也覺得是主的安排~. 因為我應該是交了就不會分手的男孩吧.... 但是我大三才信主...因著車禍腦
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wyytwo (.....)時間11年前 (2012/12/06 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人有這個問題. 我以前也一直覺得很孤單沒有人陪我. 後來我很認真的把困擾我的問題向主禱告. 『應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,帶著感謝,將你們所要的告訴神;神那超. 越人所能理解的平安,必在基督耶穌裏,保衛你們的心懷意念。』(腓四6~7。). 如果禱告了還沒到來有很多種原因. 可能是時

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者purestone (天空之子)時間11年前 (2012/12/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
原PO對信仰還蠻堅持的,給你拍拍手. 台灣的基督徒人口少,確實很難找到同信仰的另一半,32歲的我之前我在追一位姐妹時,那位姐妹選了另一位不是基督徒的男生,. 傷心的我還在這版上發文問:基督徒姐妹會執著選擇同是基督徒的男生嗎?. 結果版上的許多回答讓我不勝唏噓...... 其實也不懂許多牧師在台上一直

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者syncc (SynC)時間11年前 (2012/12/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其他教會我不知道. 真理堂確實是25歲以上男女分開聚會。我認為這樣有祂的道理. 免得有男女追來追去或者搶人的複雜問題發生,我並不會怪牧師。. 可是大專區為什麼就是可以男女混合聚會? 為什麼就可以有很多節目跟機會?. 覺得也太不公平了吧。年紀小才應該專心讀書勒,根本不需要交男女朋友。. 我是沒有跟小組
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁