討論串[閒聊] 我收到同性戀基督徒的求救信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者eggnog (eggnog Latte)時間14年前 (2009/12/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得同性戀是無法改變的. 頂多他試試看雙性戀. 但是如果他真的不愛女人, 請他不要誤了無辜女生的青春. 很多 gay 都很帥, 騙無辜的女生進婚姻, 其實一點都不愛她們. 我想......同性戀是個一輩子他跟上帝的議題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BGirlAlu (黃后)時間14年前 (2009/12/14 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
或許,固定去教會、在教會服事、參加教會的活動,讓自己忙一點?. 我是想說讓生活的重心占據大部分的心思,可能會比較好吧. 教會是我覺得可以跟神親近的地方吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.96.22.

推噓15(15推 0噓 100→)留言115則,0人參與, 最新作者Seadolphin (水藍色小海豚)時間14年前 (2009/12/14 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
看來他真的是一個很愛主的男生..請他跟走出埃及輔導協會聯絡吧. 我看過他們的資料,有很多同性戀者尋得幫助 (改變性傾向) 的先例。. 所以他也不算特例,請他不用擔心。. 協會網站 http://www.rainbow-7.org.tw/48. 電子信箱 rainbow-c7@umail.hinet.
(還有1564個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zeus1984 ( Delusionist)時間14年前 (2009/12/15 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄兩篇新聞(舊聞),. 走出埃及的"作法"及"成效",. 想必大家的眼睛是雪亮的。. 至於為什麼走出埃及一直沒有倒閉,. 有靈糧堂在背後苦苦支撐是主要原因。. 不然他們一定會在反同志遊行上來發聲,. 今年這麼沉默很詭異。. 大概真的要倒閉了吧。. =========================
(還有2166個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者cosmo2256 (號暱稱)時間14年前 (2009/12/15 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得 同志的議題是非常複雜的. 好比說近視吧.... 有極少數人天生就是近視. 有些人則是環境+先天遺傳造成 而環境與先天遺傳. 兩者在不同的人身上 又都各有又有程度上的不同影響. 有些人 則是在0.8 0.9的邊緣遊走. 沒有近視的人 視力也不會一樣 有些人1.2 1.5 有些人只有1.0
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁