Re: [閒聊] 我收到同性戀基督徒的求救信

看板Christianity作者 (eggnog Latte)時間14年前 (2009/12/14 00:32), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《brojohn (總是想改變什麼)》之銘言: : 他有寫一點他的故事 : 這我就不透露了 : 他問了我三個問題 : 可是我真的不知道答案 : 知道答案的人請來信 : 由我私下轉寄給他 : 或在版上回文 : 我想他看的到 : 第一個問題是 : 他很愛一個男生 : 請問他該怎麼辦 : 第二個問題是 : 他跟上帝禱告過很多次了 : 但目前情況沒有改變 : 最後的問題是 : 要如何變成異性戀 : 雖然說不透露他的故事 : 但關鍵點還是描述一下 : 他說 : 他跟幾個打工的同事去清淨農場 : 都男的(都阿宅吧) : 他跟其中一個擠一張床 : 然後他覺得他很愛他 : 完 我覺得同性戀是無法改變的 頂多他試試看雙性戀 但是如果他真的不愛女人, 請他不要誤了無辜女生的青春 很多 gay 都很帥, 騙無辜的女生進婚姻, 其實一點都不愛她們 我想......同性戀是個一輩子他跟上帝的議題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.133.74

12/14 00:36, , 1F
試試看雙性戀..這很好笑.你要不要也試試看雙性戀

12/14 00:37, , 2F
如果性傾向這麼容易改變的話.那還有那麼多人是同性戀嗎

12/14 00:54, , 3F
所以我說試試看不是說他一定可以成阿!重點是變不成異性戀

12/14 00:55, , 4F
不要為了逃避社會壓力去娶一個不知情的無辜女生

12/14 13:50, , 5F
噗~ 這太好笑了 XDDD

12/14 13:52, , 6F
雙性戀就男女通殺~~~~~~~

12/14 20:46, , 7F
.....................

12/14 20:47, , 8F
雙性戀也不是用改變的,而是天生的。