Re: [請益] 想請教基督板板友

看板Christianity作者 (~薩德先生~)時間10年前 (2013/12/26 11:16), 編輯推噓0(008)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《aeroknight ()》之銘言: : 會信基督的都是心靈空虛有受創的 我實在是很懷疑有多少的現代人是處於心靈富足的? 你這樣的宣稱實在可以用在很多地方, 譬如心靈空虛的人才追求名牌、買樂透、刷爆信用卡或一邊包尿布一邊拉K。 心靈健康的人是不會跑來基督信仰板踢館批評人家的信仰的好嗎。 : 請問基督兩字何來?只是英文翻譯而來 : 好端端的人怎會信基督? : 就是在自己的生活人生不如意,才會開始否定自己成長的文化 : 開始去崇拜洋人的玩意 : 其實說穿了就是自己已經是被放棄了 這樣的說法同一百年前的有識之士不謀而合啊, 義和拳帶著暴民對教堂和信眾燒殺擄掠,罵人崇洋媚外假洋鬼子用的也是同一套說詞, 我泱泱大國怎麼能學外邦蠻夷那一套呢?我們要為往聖繼絕學啊! 當然我們的民主制度、憲政體制、議會政治也都是洋人玩意, 怎麼你還不起來武裝暴動或是去總統府前舉牌要求紮回小辮子,要求回復過往天朝榮光? 夷狄之有君不如諸夏之亡啊。 : 只好把自己RESET..拜主..黃皮膚黑頭髮的去信一個白人在十字架上 : 所以不能以常理看基督徒 以你這一整篇文章的品質,又要我如何看你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.181.88

12/26 12:26, , 1F
心靈健康的人才知道甚麼是 錯就錯 對就對 不然是迷信

12/26 14:38, , 2F
你這樣崇洋媚外怎不搬離台灣呢?改寫英文呢?

12/26 14:39, , 3F
你對西方了解太少,現在很多社會問題就是西方文化造成的

12/26 14:39, , 4F
好端端的人不會長大就去信耶蘇的,因為你不是在西方國家

12/26 16:15, , 5F
你怎麼看郭美江就這麼看原PO吧!同樣是對宗教充滿錯誤的理解

12/26 23:00, , 6F
推心靈健康的人是不會跑來基督信仰板踢館批評人家的信仰

12/27 19:22, , 7F
心靈健康的人和清明的宗教 不會怕人批評自己的信仰吧= =

12/27 20:47, , 8F
前提是被批評的人沒問題阿www怕批評的話 那還是真的相信嗎?
※ 編輯: MarquisSADE 來自: 1.34.181.88 (12/28 12:51)