Re: [問題] 關於約伯記、譯本、還有奇摩知識……

看板Christianity作者 (xsoteria)時間10年前 (2013/08/22 02:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
類似的言論在約伯記也有出現過。約伯的朋友也是這麼想。 覺得別人顧影自憐: 提幔人以利法回答說:「人若想與你說話,你就厭煩嗎?但誰能忍住 不說呢?你素來教導許多的人,又堅固軟弱的手。你的言語曾扶助那 將要跌倒的人,你又使軟弱的膝穩固。但現在禍患臨到你,你就昏迷 ;挨近你,你便驚惶。 - 約伯記 4:1-5 覺得自己憑信而行: 至於我,我必仰望神,把我的事情託付他。他行大事不可測度,行奇 事不可勝數。 - 約伯記 5:8-9 看完整篇約伯記後,為什麼採取了約伯朋友的看法? ※ 引述《speed2 (祝平安.喜樂^_^)》之銘言: : 回過頭來看,撒旦挑戰上帝所看為義的約伯 : 他面對眾多打擊仍說「耶和華的名是應當稱頌的。」 : 他面對死亡時 有盼望的說「我要等待釋放的時候來到。」 : 最後約伯的信心讓撒旦無地自容 顏面掃地! : [約伯記]讓我看見信心的力量 : 無論面臨何種環境 要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩 : 根據我個人的經驗:往往困境的背後是更大的祝福~ : 所以,你要顧影自憐 還是要憑信而行呢? : 以馬內利 -- 上帝幫助我們這一代的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.153.150.25

08/22 02:44, , 1F
就算二檔的臉腫得像豬頭他也不會自覺的啦

08/22 02:54, , 2F
二檔這兩天已經歇斯底里快要崩潰了,不要再打他了啦。

08/22 04:40, , 3F
那裡不是物質能存在的地方

08/22 13:58, , 4F
你將兩種不同的情況用不同的人稱去解 變成你想講的 @@

08/22 14:16, , 5F
不過 我知道聖靈的用意 讚美神

08/22 15:36, , 6F
假基督徒就算知道,但行出來卻沒靈恩也是沒屁用的啦

08/22 15:53, , 7F
SORRY

08/22 15:59, , 8F
我記得薩德說自己割過包皮 表示自己是基督徒~