Re: [問題] 關於約伯記、譯本、還有奇摩知識……

看板Christianity作者 (come come )時間10年前 (2013/08/16 02:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/24 (看更多)
※ 引述《MarquisSADE (~薩德先生~)》之銘言: : 的信仰毫無反思,那是因為他們愚蠢到真的認為:『神會隨意的殺爆約伯的家人從屬 』 : ,但樣的想法愚蠢到爆炸。因為耶穌來到世上從來不曾殺過一個羞辱、凌虐和不敬祂的 : 人,但是那些愚蠢但自以為的基督徒卻接受並認為上帝真的會隨意的殺人,然後再來幫 : 隨意殺人的上帝找各種理由開脫,愚蠢到不行。 1.不是神殺的 2.你大概不知道約伯的小孩們都不怎麼成材吧 3.就算在新約,神也是會殺人的 彼得對她說,你們為甚麼同心試探主的靈?看哪,埋葬你丈夫之人的腳已到了門口,他們 也要把你抬出去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.159.30

08/16 02:58, , 1F
你摸著你的腦袋好好想想這種狡辯受神喜悅嗎
薩徳阿 你幾時要回到生命之靈的律裡呢?

08/16 03:03, , 2F
以用腦歷史做喻,就是大概等到你進化成已知用火的階段

08/16 03:06, , 3F
稍改一下耶穌的:我若要等到他來的時候,與你何干?

08/16 03:08, , 4F
好吧,只要在讓我看到你再發這種廢言我就決意不信主
薩徳阿 你幾時要回到生命之靈的律裡呢? ※ 編輯: come 來自: 112.104.159.30 (08/16 03:08)

08/16 03:13, , 5F
你信神信到屁股上了並成功絆倒我了,感謝你 XD

08/16 03:32, , 6F
不客氣,吵吵鬧鬧之於,還是要在關心你一下,盼你早歸阿

08/16 03:51, , 7F
合理懷疑come是軍事檢察官

08/16 20:49, , 8F
是說,要信神而不是信人,不然我們早跌倒千萬次了!XD

08/16 22:23, , 9F
我見識到真正的跳針了^^

08/17 00:27, , 10F
按照薩德的信心 我不認為有這麼容易被絆跌