Re: [心得]最糟的出國住宿經驗---錦江之星淮海東路店

看板China_Travel作者 (為了大小盲啪抗咪 )時間14年前 (2010/08/10 15:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
大家好 我是版上的新人 資歷很淺 我從去年才開始跑大陸工作,大約兩個月去一趟 一年大概跑六到八次,遇到很多大陸亂象 原PO目前的想法還是很堅持,大家雞排也是嗑了好幾塊 我分享一下我的經驗好了 希望對原PO有幫助(就算一點點也好) 1.其實錦江之星很便宜?? 由於世博的原因,所以機票以及住宿漲價很多,機票就我所知好像漲5成左右 像是廣州的錦江之星是188元 我有會員卡 外加優惠卷 加加減減起來大概 160元 換算成台幣就是八百 八百????? 800??? 貝爸???? 台灣要OK一點的汽車旅館光是休息就要九百了,錦江之星是新飯店,有人提行李有早餐 跟中餐,會幫忙過濾訪客(註一) 所以版友的推薦是有原因的 C/P值高 服務尚可 地點位置也在市區附近 交通便利 註一: 其實我在大陸那邊看過被搶的,六七個大男人搶一個,我在商城逛街也被摸過手機 治安真的很差,之前也是一個朋友因為被搶劫抵抗 還被捅了一刀 所以那邊的工安都惠說 被搶的時候就給他 不要抗拒 因為他會做出什麼事情你不知道 之前住差一點的飯店也有大廳, 不過他不會過濾旅客,所以會發生偷竊 或是性侵的問題 我就半夜兩點被敲過房門,我沒反應他就開始開鎖...事後還是拿椅子撞房門+_大吼才把他 逼退 2.大陸淺在規則? 遇到狀況就要力爭,兇一點沒錯,我也因為業務上的問題被一個小姐整了一個半小時 我要先取幾件商品回台灣,所以購買金額小,小姐說等半小時來拿,我說好謝謝 但是這個對話重複了三次也就是我等了一個半小時之後,第四次問她,她居然說 我很忙~你這單子太少了 我不賣了!! 沒貨沒貨!!就叫我離開.. 然後...我就把單子砸在他臉上!! 大罵&!*&(#&*(#! 你再給我裝是不是 我他!*(*)##(! 鬧到老闆跟現場保全都來了,我就說那我要大量 你叫這個小姐馬上弄給我 我現金掏出來叫他馬上開單,老闆就瞪那個小姐,叫他立刻幫我處理 這兩個狀況都是最近這半年遇到的問題,原PO放寬心,其實沒什麼的 版友也是好心,可能忠言逆耳,如果若干年妳碰巧要去那邊工作(月薪很高) 妳再來看這些文章或許對你就很有幫助,也就達到這個版的目的了 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.184.143

08/10 17:36, , 1F
砸臉上@@夠猛 我只有拍桌 XD

08/10 20:18, , 2F
好猛 XDD

08/11 18:01, , 3F
這招學起來...

08/13 20:49, , 4F
是因為現在世博嗎?訂錦江,上面寫沒有早餐阿@@?

08/13 20:51, , 5F
若是被開鎖撞門...應該會被嚇傻>"<怎麼這麼恐怖..

08/15 14:46, , 6F
他們那個根本就不是服務業...唉,欺善怕惡