討論串[心得]最糟的出國住宿經驗---錦江之星淮海東路店
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nqpzm (51)時間14年前 (2010/08/08 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
當初看中這家旅館的便利性,因為一些插曲而豬羊變色。. 為了要去世博,我特地在兩個月前向「錦江之星淮海東路店」定好房間,. 同時以防萬一,兩個月前將錢全額付清。. 7/30下午三點到現場,櫃臺的服務人員竟不讓我們入住。. 他們竟然將我們早已預定好的房間出租給別人,辯稱前面的客人臨時要續住,. 他們也不
(還有1155個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間14年前 (2010/08/08 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個,其實你弄錯了。. 上海的旅館真的很滿,所以真的會有這種"預定退房的客人全部續住"的狀況. 畢竟你也知道,這家旅館屬於便宜又大碗的選擇。. 我自己也碰過這種例子(錦江龍陽路磁懸浮店). 預定八點入住,結果酒店兩三點就開始奪命連環CALL找我. 跟我討論換房間的問題,因為真的是所有房客都續住沒空房
(還有410個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者nqpzm (51)時間14年前 (2010/08/08 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿. 我一點都無法接受你的說詞!!可以請網友給個公允的看法。. 我只是把我的親身遭遇訴諸文字,不想再有人深受其害,字句屬實,. 可能與網路上大力相挺錦江之星的網友看法有所衝突吧!. 但我絕無誇大不實。. 另一個網友被迫安排到遙遠的「虹橋路站」安順店,還得另外搭計程車去,. 也是一個
(還有745個字)

推噓10(11推 1噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者barusamikosu (義大利醋研究會)時間14年前 (2010/08/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在北京住錦江住了半個月,印象倒是不差。. 他們房間會每天整理,不過床鋪除非你放張卡在上面,. 不然是不會動的。房間設備是差了點,電視只有CRT電視,冷氣也有點舊。. 不過一張大床一個晚上將近台幣一千塊,相當的便宜。. 以這種價位來說,我覺得不錯了。還不是沒窗戶的特價房呢!. 如果事先跟他們說好不用
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者obs7O1 (大戰神)時間14年前 (2010/08/08 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也覺得似乎是運氣不好 而非發生什麼大事. 本身我自己開房的經驗也是不會一次就全繳清預定住宿的天數. 而是選擇隔天再續房的方式...當然這樣就有可能會造成你遇到的情形. 妳比喻的例子不太恰當.... 在台灣似乎也不會發生這樣的事情(住不滿?). 不過我還是覺得原PO少見多怪. 而且人家似乎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁