Re: 蘇州北寺塔不推薦

看板China_Travel作者 (PIPPO GOAL)時間16年前 (2007/12/28 02:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《isaacc (小元宅爸)》之銘言: : 看到這邊就直接end了。 : 很奇怪喔,您不是在大陸上班?這種行程110? : 真是吃米不知道米價。 : 去查查看門票多少錢吧。 : 一分錢一分貨 : 這種團費的價格本來就是要讓人家剝皮的啊 : 嗯。。。 我也去過北寺塔 也碰到類似的事情...... 我倒不覺得是什麼吃米不知米價 中國各景點的門票錢本來就是參考的 (有些景點我朋友帶我進去還不用錢咧= =) 去參加這種行程本來也就知道他會帶購物點 但是利用宗教這一點讓人覺得很不爽就是了 === 那次我是跟他說我的宗教信仰不允許我拿香 最後扔了50塊假鈔給他這樣 === 假鈔是當天計程車司機偷天換日給我的......= = -- ╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ 只有極少數人擁有驕人天賦╭╮║╰╮╯║╭╮║║ ╭╮║║╭╮║ 幾乎沒有人稱得上完美無缺 ╰╯║ ║║ ║╰╯║║╰╯║║║║║╭═╯╭╯╰╮║╭═╯║═╯║╰╯║ 但有人能在缺憾中尋求完美 ╰═╯ ╰═══╯╰═╯ ╰═╯ ╰═══╯ 憑有限天份創造 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.86

12/28 08:05, , 1F
好樣的,算你狠XD。

12/30 17:59, , 2F
哈哈 一級棒!