討論串[心得] 甄嬛傳到第47集的心得(多負雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 307→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者emma369 (別亂丟水球)時間11年前 (2012/11/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
小妹前些日子因為接觸了幾部相當不錯的陸劇,所以開始對陸劇產生興趣,. 之前看身邊好多朋友都一致推薦步步驚心,我也去找來看了,結果一看就欲罷不能!. 裡面不管是感情戲還是朝廷戲,氣氛都做得相當到位。. 在步步驚心以後,我就開始常常在網路上看到有人提到甄嬛傳,. 說裡面多心機,還有人說從沒看過這麼高智商
(還有9188個字)

推噓27(27推 0噓 109→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者dofeeeee (dofeeeee)時間11年前 (2012/11/06 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
甄跟步兩劇我都很喜歡. 但在板上常看到喜歡A劇就要硬要踩B劇. 喜歡B劇就硬要踩A劇,偏偏又說不出個所以然來. 所以我很欣賞原PO的敍述,起碼她很認真的寫劇情不合邏輯或她不喜歡的地方. 而不是用很主觀的觀點說OOO的衣服有夠醜的,XXX跟本有公主病,所以我不喜歡. 甄嬛傳的優點在於. 1.服飾場景精
(還有3065個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者shalidi (海人)時間11年前 (2012/11/07 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是誤會一場......原作是架空的. 作者要怎麼描寫應該是她的自由. 並沒有身為現代人反而描述清朝宮廷細節,教壞小朋友的疑慮 @_@. 相信我~就算領著22K,還是有人會省吃儉用買這種東西的. 而且現在有信用卡、現金卡. 又怎麼知道人家買不起呢XD?. 再說~搞不好人家有個富爸爸或有錢老公也說不定
(還有1678個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Minilla (每天都很開心!)時間11年前 (2012/11/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看步步驚心,覺得很好看,我老公也說好看,整天在那邊四爺四爺的。. 後來前陣子第四台重播甄嬛傳,因為網路好評不少就順便看了,. 一開始還真不習慣四爺變了樣XD 我先生則是說:嬪妃們頭好醜,只有嬛嬛漂亮。. 我最喜歡的也是華妃!. 有一天我先生上班前還跟我說:華妃乖乖~朕晚上再來看妳..... 我
(還有535個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者mankaro (明太子玉子燒)時間11年前 (2012/11/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
單就原po不喜歡他引用詩詞典故的方式. 我是有其他看法. 或許是原po看太多電視戲劇了. 已經習慣了 非常口語化、簡潔引用經典的方式. 但引用就是引用了 記得住翩翩長詞 卻不說出短短幾個字詞名 我反而覺得假. 怎說呢 因為 能夠引用出來的人 必定從小飽讀詩書. 那麼 哪有哪個小孩是從小就自願背書頌詞
(還有1058個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁