Re: [閒聊] 傲劍江湖幕後趣聞二三則

看板China-Drama作者 (日向光)時間17年前 (2007/03/29 22:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
吃掉前言 : : 接下來三篇全是配音時發生的趣事: : : 爆笑第一名: : : 話說余火蓮的配音員配火蓮情不自禁的向小離告白的台詞時,結果卻說成了:「 : : 小雷(離)!!嫁給我吧!!!」當場把配音員對面的男配音師小雷嚇的椅子滑了好幾公尺 : : ,老半天不敢進錄音室。 : 請問我怎麼找不到這句話? : 可以麻煩各位前輩告訴我,是在哪一段呢? : 謝謝了~ 這段是火蓮要對小離用強時 他說:小離 我要留住你 我要娶你 看了二三次都沒有以上的"小雷(離)!!嫁給我吧!!!" 這是我惟一能想到的橋段@@ 另外今天沒法子po離火戀,因為太累了=.= 這幾日ptt不穩,所以我會先打在word檔,或是po在晉毅國度 請見諒 p.s.有人在期待嗎?:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.236.101

03/29 22:59, , 1F
有(舉手)期待光大的文>////////<

03/29 22:59, , 2F
舉雙手雙腳--我!! 期待中~ ^^

03/29 23:24, , 3F
有人在期待呀^^

03/29 23:36, , 4F
期待啊~

03/30 00:27, , 5F
期待阿!!!!!!!!一回家就趕緊上線進來...結果沒等到QQ

03/30 08:10, , 6F
我呀我呀.....我超期待的....>////<

03/30 08:10, , 7F
覺得B大打的比我直接看到還有FU!!

03/30 09:07, , 8F
同意樓上的......九點半看完的時候還要再來看一次!

03/30 09:30, , 9F
超期待B大的文阿~~~也說聲辛苦您啦~