Re: [閒聊] 傲劍江湖幕後趣聞二三則

看板China-Drama作者 (新琢磨的石榴石)時間17年前 (2007/03/29 21:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《edu4841 (貓熊)》之銘言: : 昨天發現了周易公司的工作人員的部落格,裡面有不少他們工作的幕後趣聞, : 也有不少演員們拍戲時的漏網照片。?於於傲劍江湖(原名:把酒問青天)的文章我 : 強烈推薦四篇文章,很爆笑喔!!!!(不過礙於版權問題,所以我只提供部落格連結, : 至於文章在哪裡,大家自己去部落格慢慢翻囉!!!!) : http://blog.sina.com.cn/zhouyimedia : 首先是一篇講服裝設定的,周易的工作人員設計了一套「嫖客服」要于波跟楊俊毅穿, : 結果兩人「抵死不穿」,最後留給演孫平的人穿了。不過看到拍戲前的試裝照,我真的 : 慶幸兩人「為了保持個人形象」而堅持不穿這套戲服,不然我可能放棄這部戲,兩人的 : 粉絲大概也少了一大半,因為----這套衣服穿在他們身上真是「太醜了」!!!! 這件衣服穿在孫平身上真是十足十的嫖客 + 紈褲子弟 XD 果然人要衣裝 :p : 接下來三篇全是配音時發生的趣事: : 爆笑第一名: : 話說余火蓮的配音員配火蓮情不自禁的向小離告白的台詞時,結果卻說成了:「 : 小雷(離)!!嫁給我吧!!!」當場把配音員對面的男配音師小雷嚇的椅子滑了好幾公尺 : ,老半天不敢進錄音室。 請問我怎麼找不到這句話? 可以麻煩各位前輩告訴我,是在哪一段呢? 謝謝了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.135.18

03/29 21:06, , 1F
對耶 我也找不到 有這段嗎?

03/29 21:40, , 3F
我是指找不到電視劇上有這ㄧ慕這ㄧ句?!@@

03/29 21:50, , 4F
火蓮沒有說過小離,嫁給我吧?!.應該沒有這段@@(印象中沒有)

03/29 22:10, , 5F
電視沒有 dvd好像有吧 要找找 ^^"

03/29 22:15, , 6F
DVD有?! 我有DVD耶~努力想了ㄧ下 好像沒有 在哪呢@@

03/30 12:35, , 7F
我都是看低調.目前正再看第三遍,印象中沒這段@___@