Re: [閒聊] 七劍下天山

看板China-Drama作者 (生命會找到出路)時間18年前 (2006/01/24 23:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《yuhl (........)》之銘言: : ※ 引述《icemirage (可爾必思)》之銘言: : : 到這邊你就快被楊雲驄氣死的話 : : 那看到後面你可能會抓狂!!! : : 基本上我看到最後我會覺得楊雲驄是喜歡飛紅巾的 : 真的嗎??真想趕快看到,不知道這部戲會不會作到開學~(唉唉 開學看的機會就少啦 Orz) : : 不過要看到很後很後面才會覺得 : : 我至今始終不知道楊雲驄到底是怎麼這麼喜歡納蘭明慧的?? : : 只是因為在水中被電到? : : 好薄弱的理由~ : 在水中沒有被電到吧?? : 應該是之後明慧對他真的很好, : 幫他治療傷口等等...... : 而且性格上,感覺楊雲驄真的是吃軟不吃硬吧 : 所以目前看來(只是目前),他就是比較喜歡明慧這種很溫柔型的 : 昨天無意中看到廣告中的預告,看到明慧挺著一個大肚子,懷孕了..囧 : 不可能是多格多的,那一定是楊二俠的了... : 害我昨天一直很專心在看他們到底是哪時發生一夜情的XD : (我沒超前看 所以別丟雷阿 @@ ) : 越來越期待之後的七劍 今天剛好轉到七劍下天山,真的是很好看 我一直覺得演納蘭明慧的那個女演員很熟 後來想起,她是不是也演過"像霧像雨又像風"? 從那時看到她,就覺得她的古裝扮像/旗袍扮相 都超正的~~ 一整個有氣質阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.15

01/24 23:40, , 1F
沒錯啊 李小冉演過像霧像雨又像風  命運也很慘哩><

01/25 00:47, , 2F
對,我也記得那齣結局,好悲~~

01/25 01:53, , 3F
李小冉在像霧像雨又像風演的是安琪吧:)

01/25 02:33, , 4F
是安琪沒錯,我是由這齣戲知道李小冉的 她很正

01/25 03:04, , 5F
我覺得李小冉很適合這一類很悲的角色...^^"

01/25 22:06, , 6F
像物像雨又像風裡面幾乎沒好下場啊

01/25 23:24, , 7F
有沒有人覺得像霧像雨又像風的片頭與片尾曲很好聽

01/25 23:28, , 8F
我找很久還是找不到,記得是孫楠唱的,非常悲的歌