討論串[閒聊] 七劍下天山
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windtalker22 (自我催眠)時間18年前 (2006/01/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天這集看的好感嘆啊. 楊雲驄陷入了三角之中. 他要怎樣對這兩個女人交代??. 實在是身不由己啊 多情成悔恨. 畢竟明惠溫柔賢良的個性跟飛紅巾剛烈直爽成了對比. 不過今天飛紅巾也對楊雲驄說她可以為他溫柔. 還說之後一起回天山.... 想不到...嘖嘖嘖.... 我是認為楊雲驄對飛紅巾的那種喜歡跟納蘭
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraryfay (圖書館妖精)時間18年前 (2006/01/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪的答案,我一直都以為楊喜歡的是納蘭耶.... (莫非改了劇情?!). 看楊雲驄在飛紅巾面前都沒個笑容,. 但是見了納蘭就算身上插著兩支箭都還嘻皮笑臉,. 就很明顯感覺到「差別待遇」啦.... 再加上楚昭南不也說楊是個吃軟不吃硬的傢伙,納蘭不是正符合他的理想?. 雖然我很希望真的改劇情,(飛紅巾

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者icemirage (可爾必思)時間18年前 (2006/01/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊你就快被楊雲驄氣死的話. 那看到後面你可能會抓狂!!!. 基本上我看到最後我會覺得楊雲驄是喜歡飛紅巾的. 不過要看到很後很後面才會覺得. 我至今始終不知道楊雲驄到底是怎麼這麼喜歡納蘭明慧的??. 只是因為在水中被電到?. 好薄弱的理由~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yuhl (........)時間18年前 (2006/01/24 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎??真想趕快看到,不知道這部戲會不會作到開學~(唉唉 開學看的機會就少啦 Orz). 在水中沒有被電到吧??. 應該是之後明慧對他真的很好,. 幫他治療傷口等等....... 而且性格上,感覺楊雲驄真的是吃軟不吃硬吧. 所以目前看來(只是目前),他就是比較喜歡明慧這種很溫柔型的. 昨天無意中看
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者milly777 (生命會找到出路)時間18年前 (2006/01/24 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好轉到七劍下天山,真的是很好看. 我一直覺得演納蘭明慧的那個女演員很熟. 後來想起,她是不是也演過"像霧像雨又像風"?. 從那時看到她,就覺得她的古裝扮像/旗袍扮相. 都超正的~~. 一整個有氣質阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁