Re: [閒聊] 七劍下天山

看板China-Drama作者 (........)時間18年前 (2006/01/24 16:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《icemirage (可爾必思)》之銘言: : ※ 引述《libraryfay (圖書館妖精)》之銘言: : : 好奇怪的答案,我一直都以為楊喜歡的是納蘭耶... : : (莫非改了劇情?!) : : 看楊雲驄在飛紅巾面前都沒個笑容, : : 但是見了納蘭就算身上插著兩支箭都還嘻皮笑臉, : : 就很明顯感覺到「差別待遇」啦... : : 再加上楚昭南不也說楊是個吃軟不吃硬的傢伙,納蘭不是正符合他的理想? : : 雖然我很希望真的改劇情,(飛紅巾真的是讓我太心酸了啦...都快看不下去了...) : : 可是我還是覺得應該是答案有問題 >__< : : (白髮魔女的謎之聲:「就跟妳說天山派的男人沒有一個是好東西了...」) : 到這邊你就快被楊雲驄氣死的話 : 那看到後面你可能會抓狂!!! : 基本上我看到最後我會覺得楊雲驄是喜歡飛紅巾的 真的嗎??真想趕快看到,不知道這部戲會不會作到開學~(唉唉 開學看的機會就少啦 Orz) : 不過要看到很後很後面才會覺得 : 我至今始終不知道楊雲驄到底是怎麼這麼喜歡納蘭明慧的?? : 只是因為在水中被電到? : 好薄弱的理由~ 在水中沒有被電到吧?? 應該是之後明慧對他真的很好, 幫他治療傷口等等...... 而且性格上,感覺楊雲驄真的是吃軟不吃硬吧 所以目前看來(只是目前),他就是比較喜歡明慧這種很溫柔型的 昨天無意中看到廣告中的預告,看到明慧挺著一個大肚子,懷孕了..囧 不可能是多格多的,那一定是楊二俠的了... 害我昨天一直很專心在看他們到底是哪時發生一夜情的XD (我沒超前看 所以別丟雷阿 @@ ) 越來越期待之後的七劍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.235.120

01/24 20:54, , 1F
剛剛看了一下覺得明慧很眼熟 原來有演過金茂祥

01/25 00:04, , 2F
金茂祥的大小姐是也

01/25 01:04, , 3F
不是大小姐吧...是小曼...