Re: [電視] 小時候的鬼片(不是重口味)

看板Childhood作者 (子羽)時間15年前 (2008/10/22 23:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
以前小時候最喜歡看鬼片了 但是長大後反而變得不太敢看 讓我印象深刻的鬼片好像沒有 但是有一個節目大家一定記得 就是「玫瑰之夜」的「鬼話連篇」 記得當時很紅的一個故事是「人面魚」 幾個年輕人去溪邊烤肉 正當一人一口挾著烤魚在吃的時候 魚的肉被翻得有點像人的臉 然後開口對那幾個年輕人用台語說「魚肉好吃嗎?」 雖然到現在都不知道那是真的故事還假的 那個節目的背景音樂我到現在都還記得 想著想著我開始有點毛起來了= =" ※ 引述《Z007 (末代007)》之銘言: : 以前小時後看七夜怪談 : 看的時候 居然剛好電話鈴響 : 害我以後都不敢看鬼片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.108.190

10/23 00:13, , 1F
這個聽說是真的 當初還有上新聞 小學三年級的時候

10/23 10:37, , 2F
人面魚有上報紙還有照片是真的,我跟同學國小看過

10/23 16:52, , 3F
那集我有看,中秋節的時候,我不敢吃魚...嚇死我了= =

10/23 17:18, , 4F
記憶深刻,好像是吳郭魚上有著老婦人的臉...寒

10/26 21:33, , 5F
那時候中秋節我爸還模仿給我聽~好毛喔

11/29 10:23, , 6F
後來那幾個年輕人都中毒了...很像只有一個活...印象中...