討論串[電視] 小時候的鬼片(不是重口味)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shocking1945 (歪嘴宋)時間15年前 (2008/10/01 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家記不記得小時候看過的鬼片. 我小時候很膽小,連不是鬼片的丑探七個半看了都會嚇到. 還有鄭進一的三個鬼故事,小時候不敢看. 最怕那隻猴子. 一直到現在還在重播 我還是不敢看完. 還有一個小女孩叫糖糖的,那部我也覺得很恐怖. 我對那部片的印象只有 小女主角叫糖糖. 有誰記得片名嗎,我問身邊的人都不知

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pzyin (胤)時間15年前 (2008/10/01 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
你說的鄭進一的鬼故事. 片名就叫做 鄭進一的鬼故事. 第一個故事. 一個年輕人去拜師學藝. 找到一個雕刻木偶師父(鄭進一飾演)該雕刻師父收的徒弟都莫名其妙失蹤. 一開始都很正常. 但每天晚上年輕人總覺得木偶都會動. 中間忘了. 後來才發現師父的徒弟都被做成木偶人. 連師父的女兒也難逃毒手(還暗戀這一
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Z007 (末代007)時間15年前 (2008/10/01 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
以前小時後看七夜怪談. 看的時候 居然剛好電話鈴響. 害我以後都不敢看鬼片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.12.150.162.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sky0927 (子羽)時間15年前 (2008/10/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
以前小時候最喜歡看鬼片了. 但是長大後反而變得不太敢看. 讓我印象深刻的鬼片好像沒有. 但是有一個節目大家一定記得. 就是「玫瑰之夜」的「鬼話連篇」. 記得當時很紅的一個故事是「人面魚」. 幾個年輕人去溪邊烤肉. 正當一人一口挾著烤魚在吃的時候. 魚的肉被翻得有點像人的臉. 然後開口對那幾個年輕人用

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gustywind (風)時間15年前 (2008/10/24 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我以前很喜歡看「台灣靈異事件」. 好像是國小的時候吧. 那是我第一次認識謝祖武. 印象中有什麼拿著油紙傘的女人、還有會走路的娃娃. 雖然對劇情已經模糊. 不過我還記得鐵頭跟有陰陽眼的女警. 每次廣告結束聽到配樂. 明明怕得要死 卻還是黏在電視前面. 天真的想說幸好我沒有陰陽眼,不然我一定不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁