Re: [懷念] 懷念了...

看板Chen_C_H作者 (g)時間18年前 (2005/12/04 16:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《darse (氣死我了..)》之銘言: : ※ 引述《tung001 (天才超)》之銘言: : : 陳建宏在彰化去年有倒立唷~~ : : 哈哈 : : 人家說到立是老的樣子 : : 不過好像也沒有比較帥耶XDXD~~ : : 沒關西 : : 我補陳建宏不是因為老師外表迷人氣質高雅的 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 我是外貌協會阿XD : 開玩笑XD : 陳建宏可是瀟灑俊俏氣質翩翩優質美男子呢XD 說到倒立.... 他一直說要做..... 可是我們都很怕...尤其是坐第一排的........ 現在都是大二生了... 來組成一個懷念良哲團.....進軍陳建弘吧~ -- 刮風這天 我試著握住你手 但偏偏 雨漸漸 大到我看你扑街.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.181

12/04 17:14, , 1F
懷念晴之和良哲 高中化學教的超級棒的

12/04 19:08, , 2F
懷念正忠哥的"心如刀割"