討論串[懷念] 懷念了...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angie0716 (g)時間18年前 (2005/11/28 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在我已經大二了..... 以前也是穿著高中制服...背著高中書包..... 撘校車.... 跑去了陳建弘.......... 現在讀台中的學校.... 每次回台北... 經過那裡...... 都很懷念......... 有時候好想假裝是高中生..... 混進去旁聽.................
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darse (氣死我了..)時間18年前 (2005/11/29 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈. 同屆的耶!!... 不過我離開陳建宏到現在都沒有機會回去T T. 我是上康康宏的課. 哈哈哈哈哈. 他上次還說要倒立給我們看. 明年回台灣一定要他倒XD. --. 秋天....... 是最美的季節,. 在這樣淒美的季節裡,. 期待著那段相遇,. 也許就是吧....... 秋天...

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tung001 (天才超)時間18年前 (2005/11/30 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
陳建宏在彰化去年有倒立唷~~. 哈哈. 人家說到立是老的樣子. 不過好像也沒有比較帥耶XDXD~~. 沒關西. 我補陳建宏不是因為老師外表迷人氣質高雅的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.201.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darse (氣死我了..)時間18年前 (2005/12/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 我是外貌協會阿XD. 開玩笑XD. 陳建宏可是瀟灑俊俏氣質翩翩優質美男子呢XD. --. 秋天....... 是最美的季節,. 在這樣淒美的季節裡,. 期待著那段相遇,. 也許就是吧....... 秋天....... --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angie0716 (g)時間18年前 (2005/12/04 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到倒立..... 他一直說要做...... 可是我們都很怕...尤其是坐第一排的......... 現在都是大二生了.... 來組成一個懷念良哲團.....進軍陳建弘吧~. --. 刮風這天. 我試著握住你手. 但偏偏. 雨漸漸. 大到我看你扑街..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁