Re: [懷念] 懷念了...

看板Chen_C_H作者 (天才超)時間18年前 (2005/11/30 10:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《darse (氣死我了..)》之銘言: : ※ 引述《angie0716 (g)》之銘言: : : 現在我已經大二了.... : : 以前也是穿著高中制服...背著高中書包.... : : 撘校車... : : 跑去了陳建弘......... : : 現在讀台中的學校... : : 每次回台北.. : : 經過那裡..... : : 都很懷念........ : : 有時候好想假裝是高中生.... : : 混進去旁聽................ : : 不知道裡面的教室有沒有改勒............. : : 上良哲的課..... : : 想必紙條一定還很多!!!! : : 有時候還深怕他把麥克風摔爛............. : : 因為他很愛玩麥克風..... : : 好懷念喔~~~~ : : ((我是良哲去當兵的那屆.......好久好久了....)) : 哈哈哈哈哈哈哈 : 同屆的耶!!.. : 不過我離開陳建宏到現在都沒有機會回去T T : 我是上康康宏的課 : 哈哈哈哈哈 : 他上次還說要倒立給我們看 : 明年回台灣一定要他倒XD 陳建宏在彰化去年有倒立唷~~ 哈哈 人家說到立是老的樣子 不過好像也沒有比較帥耶XDXD~~ 沒關西 我補陳建宏不是因為老師外表迷人氣質高雅的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.201.225

11/30 15:13, , 1F
最後一句話到底是該推還是不該推 o_Oa

11/30 23:50, , 2F
我也在思考最後一句....

11/30 23:57, , 3F
這題目真難...我卡住了!XD

11/30 23:58, , 4F
超級發人深省的啊,最後一句...