看板 [ Cheer ]
討論串綺貞 & 張懸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 65→)留言114則,0人參與, 最新作者Fane (痛恨謊言)時間16年前 (2007/11/08 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
「一直沒有辦法很喜歡張懸」. 某天跟個朋友說到這件事. 然後討論起「沒有喜歡張懸」的原因(不是「不」喜歡). 這個朋友跟我一樣也是個喜歡聽綺貞的歌的人. 但不像我這麼喜愛綺貞. 我是會流口水的人. 而他是一個在假日閒來無事整理房間的時候會選擇播放綺貞音樂來聽. 並且用同為哲學人才懂的邏輯去理解、體會
(還有1732個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者AlphabetR (字母R)時間16年前 (2007/11/08 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 雖然這裡是綺貞板,不過我實在是忍不住想為張懸叫屈,. 順便說一句記者的文章如果能信,. 天上風箏都在地下跑,地下人兒都在天上追了。XD. 張懸是個真性情的人,我個人尤愛他的「抽菸論」,. 不懂事基金會的人實在是應該看一下。. 好,離題很大,拉回來。. 我絕對不相信張懸會把創作分為「主
(還有367個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者flyybear (飛熊)時間16年前 (2007/11/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這位大大太激動了. 對張懸的看法可能也抱持著太多主觀的看法. 對我來說綺貞 & 張懸都是很像的. 都用很溫柔的姿態在對抗著這世界. 用盡全身的力氣似的 在生活 在音樂上. 張懸是很真性情的人 很直接 會罵幹. 但是絕對不會惡意的貶低 其他人. 他有一首歌 喜歡 有一段歌詞是這樣的. 而我明白覺
(還有119個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者howtolaugh時間16年前 (2007/11/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我懂你會有這樣情緒的感覺,但我以為你已太過誇張的表現。. 我必須說明,我並不特別熱愛張懸,喜歡陳綺貞很多很多,. 但音樂與音樂之間,有需要用到這麼狹窄的空間比較嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果說要這樣,如此侷限 如此自以為懂的人很少. 那要怎麼去說明,曾經被陳綺貞
(還有975個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者purplelisa (讓自己更好)時間16年前 (2007/11/08 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的喜歡 都不盡相同. 別為了一篇報導 就把所有的變成了負面. 其實大方點看待 不是很好嗎?. --. 你就是發揮你人性中美好的一部分. 去面對迎面而來的壞事,. 而不要成為壞事的一部分。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.58.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁