討論串[討論] 商品配件的補寄問題(文末有更新)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 95→)留言124則,0人參與, 最新作者YangWu (37°2 le matin)時間7年前 (2017/01/11 00:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是團員,跟的某團出了一點狀況,想請教各位主購遇到了會怎麼處理. 已經徵求主購同意PO恰特版討論,不過商品用代號表示. 之前跟了一團,合購物是商品A,每個商品都會附一組配件B. 配件B是使用A時滿必要的物品,重量很輕但體積有點占空間. (郵局2號便利袋應該塞一~二組,要看款式,配件多的就GG了).
(還有2546個字)

推噓16(22推 6噓 100→)留言128則,0人參與, 最新作者YangWu (37°2 le matin)時間7年前 (2017/01/11 22:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為原文補充太多,因此另外說明此團最新處理狀況. 主購已發通告,確認代買和集貨會負擔全額費用補寄給所有團員. 另外主購有在通告信中點名我在洽特板的這些發言已經扭曲事實了. 代買也請主購轉達,希望未經證實的話,不要隨便PO上網路. 對團務有疑問的團員可以私下詢問主購. 關於這部分,我是根據主購通告信內
(還有209個字)

推噓73(73推 0噓 325→)留言398則,0人參與, 最新作者skipbeat007 (眨呀眨)時間7年前 (2017/01/12 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是主購. 團員只來信一次問介不介意po洽特. 我回應並告知會再說明團務處理過程. 他並沒有再詢問過任何其他問題或提出要求. 我從沒說過不能討論/不能公開/不給截圖. http://imgur.com/a/bS725. http://imgur.com/a/dwZt8. 事情始末都和團員說明過了.
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者BaronCat (一顆蘋果)時間7年前 (2017/01/13 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是團員,想說一下對這團自己的看法,. 先不論團務的小瑕疵,我覺得這團還有個問題是時間。. 有人問為什麼主購沒有跟團員討論就決定補款,. 我想最主要的原因是「怕卡到年前出貨塞車潮」這件事,. 主購希望大家都能在年前順利收到而不會卡在年關,. 這個出發點是好的,情急之下有了頭緒就立刻去做。. (主購部
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁