討論串[心得] 胖哥麻辣鴨血
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ymsgcat (.‧˙貓貓˙‧.)時間15年前 (2009/04/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任容易閱讀網誌版:. http://ymsgcat.pixnet.net/blog/post/27320023. 這幾天小銀敲MSN訊息過來,要寫心得XD. 啥??我還欠一堆心得嗎?欠心得的不是只有小銀?(慌亂中). 後來才知道要寫心得的是胖哥小舖麻辣鴨血。. 吃的很開心忘了寫心得,似乎不是第
(還有678個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ella9420 (Ella)時間15年前 (2009/04/26 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿,這不是蕭夜雯,是晚餐文XDD. 想要看圖片請參考廢話很多的網誌. http://www.wretch.cc/blog/ella4ever/11726742. 以下是精簡版開團+試吃心得~. ----------------------------------------------------
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christinasy (Flaneur)時間15年前 (2009/05/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
kaiin大第二次開胖哥的團,鑑於上次美好的享用經驗,. 當然非跟不可囉~. 一個人的烹飪生活真的很不方便,幸虧還是有收試吃包,. 這次多購買了主購推薦的蝦丸花枝丸試吃包,. 把他加到鴨血裡,配上一綑冬粉,便成了一餐,. 天啊花枝丸不是只有一塊敷衍消費者的花枝而是幾乎超越了丸子本身的花枝漿份量,.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearhugmb (小涼)時間15年前 (2009/05/06 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第三次跟kaiin大的鴨血團了XDDD. 因為真的好喜歡吃哪~. 而且買試吃包 一個人吃真的很方便. 一包加一點水 下個麵 這次還加了米血糕. 一餐吃下來滿足又便宜. (不過我是舌頭很不挑的人啦). 這次買了微辣的試吃包. 以前都是買小辣的. 可是因為皮膚不好不能吃辣 但是又管不住自己的嘴巴.
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vvvis (vv)時間15年前 (2009/05/07 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一次跟團買胖哥鴨血. 其實一開始是室友想煮給閃光吃(遮). 跑來問我意見然後我就輕易地被升火了>\\\<. 開這種生鮮食物團的主購真的很辛苦<(_ _)>. 因為團難等. 這雖是第一次買就買了400多. 以下是清單. 鴨血試吃小辣. 鴨血正常微辣. 鳥蛋試吃. 鴨血糕試吃. 丸子試吃. 酸菜試吃.
(還有317個字)