討論串[心得] 胖哥麻辣鴨血
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shubalu (請勿拍打、餵食。)時間15年前 (2009/03/31 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟了K大的新竹團~. 允諾來寫篇心得. 星期五那天拿到. 我買小辣一包 試吃包大辣一包. 比想像中的還大包 好重~"~. 試吃包也很大方~. 晚上就趕緊煮來吃 XD. 準備了高麗菜跟燕餃. 本來想要放凍豆腐. 可是大賣場都沒有賣小包裝的>"<. 殘念. 我們先煮小辣的~. 鴨血真的很大方阿~~. 每
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scandy0912 (雪中漫步)時間15年前 (2009/03/31 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
很幸運的有跟到K大之團,因為我很喜歡吃麻辣鴨血,. 也謝謝k大,因為主購真的很辛苦.. 我買的是1包正品(小辣)+1包試吃(中辣),. 另外有附贈酸菜+蘿蔔乾.. 我是先煮正品,一打開倒到鍋子裡,真的是滿滿一大鍋,. 因為我只有一個人要吃,所以就拿4/1出來煮,加了一堆. 火鍋料、凍豆腐、香菇,真的
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者skyfly25 (親愛的,我愛你。)時間15年前 (2009/04/01 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
主購說賣家希望我們能上來洽特發心得文,. 因為的確還滿好吃的,所以就來了. 有圖有文無碼的網誌:. http://www.wretch.cc/blog/skyfly25/27121330. 以下是複製於網頁文章. 洽特版最近一直有人在發胖哥鴨血的宵夜文 orz.... 看了真的很餓,囧。. 不過大家
(還有738個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wind1234 (還能有多久)時間15年前 (2009/04/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有拍照,只有純文字心得^^""". 謝謝k主購開團 讓我有機會能吃到最近熱門的鴨血團:p. 我購買的是一份小辣正品+一份大辣試吃品 還有附贈辣蘿蔔乾&辣酸菜的試吃品. 自己住的地方沒冰箱 也沒炊煮工具 便邀了同事們一起合買. 由於是第一次買不知道辣度到那 我們其中有3人怕太辣所以買小辣正品. 不過
(還有1443個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者christinasy (Flaneur)時間15年前 (2009/04/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然自己很少跟團,. 但跟kaiin大的團好像已經變成一種習慣,. 地點和時間又與主購十分麻吉,. 害想要省錢的我常常脫序演出XD. 春假因為回家的關係,. 趕在月底先嘗了嘗小辣的鴨血試吃包,. 用剩餘的存糧—麵線一起煮著吃。. 不知道是不是水加太多,. 湯頭沒有鹹味只有辣味,. 剩下的中辣和大辣試
(還有116個字)