[心得] 胖哥麻辣鴨血

看板Chat82gether作者 (親愛的,我愛你。)時間15年前 (2009/04/01 02:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
主購說賣家希望我們能上來洽特發心得文, 因為的確還滿好吃的,所以就來了 有圖有文無碼的網誌: http://www.wretch.cc/blog/skyfly25/27121330 以下是複製於網頁文章 洽特版最近一直有人在發胖哥鴨血的宵夜文 orz.... 看了真的很餓,囧。 不過大家好像都是買試吃包? 我超級愛吃鴨血的,去吃蜀川和寧記的時候就會一直吃鴨血, 蜀川的鴨血是真的好好吃,寧記是因為加鍋底不用錢 XDD 很巧的是看到中正合購版有主購開團買正品於是就跟團了, 很快就到貨囉,真的是好大一包啊,才80元,真是大驚, 還有附上蘿蔔乾和辣醬,真是甘心~ 把開口大開之後看見鴨血好多啊,而且看起來滿入味的, 我先開口剪一個小洞把原汁倒進鍋裡,還有留一半的湯放在盒子裡等下次再吃, 然後再倒進鴨血,鴨血掉進鍋裡時微微地顫動,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的好有彈性的樣子, 再加進昨天去超市買的高麗菜讓它先大滾讓湯頭更溫醇入味, 擱進昨天買的一大堆火鍋料、金針菇和肉,我壓根就是把它當成麻辣火鍋來煮嘛! 然後等所有的料都熟到一定程度了之後加入隨包附贈的辣醬包, (因為我怕很辣所以最後才加) 一倒入辣醬就聞到一股鹹鹹香香的味道,光聞都餓了, 不過原本的原汁也是很讚,有一股濃濃的中藥材味道。 第一個要吃的當然是主角鴨血兒~ 來一個料理東西軍最愛的斷面秀, 鴨血真的很嫩但是很有彈性,用筷子稍用點力就夾開了, 然後我覺得吃起來沒有腥味也很入味, 再喝了口湯之後我真的覺得對店家的好感度呈直線上揚了, 連吃東西很挑的阿閃都說他覺得非常好吃 :) 我是買小辣的,加了半包的辣醬進去湯裡也不太會辣, 可能我和阿閃都是能吃辣的人, 不過阿閃說這樣的口味很適中,吃的出來有辣但是又不會辣到不敢入口, 滿推薦給能吃一點點辣的捧油們, 另外我只能說正品這樣一包真的很適合4~5個人吃,(如果是要當火鍋吃的話) 因為我已經分成一半了我們二個還吃不完, 真是料好又實在,大心 如果這包有順利塞進我們的肚子裡,還有下次要辦火鍋趴時, 回購率應該有90%以上吧~ 畢竟這包我還沒吃完呢 。 -- 愛情的展現不是透過做愛的慾望, 而是透過共枕眠的慾望。 --米蘭.昆德拉《生命中不可承受之輕》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.136.52

04/01 11:35, , 1F
好吃~加蘿蔔下去煮也很香XD

04/01 17:22, , 2F
加科學麵超好吃的

04/02 02:09, , 3F
小辣有附辣醬嗎@@ 我不知道耶ˊ口ˋ

04/02 12:14, , 4F
有啊,我的有附

06/09 20:10, , 5F
推推 是好主購耶^^