[心得] 胖哥麻辣鴨血

看板Chat82gether作者 (音樂妹。)時間15年前 (2009/05/07 23:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
感謝kaiin主購的第二次開團,讓我能跟到燒了很久的鴨血團\⊙▽⊙/ 其實貨到後的第三天就已經把它下鍋來吃了 現在才想到要寫心得文:p 廢話不多說,馬上就來介紹囉 ---------------------------------------------------------------- 這次我買的是鴨血微辣+蝦丸花枝丸+鴨血糕+鳥蛋的試吃 k主購還很貼心的幫我們索取了免費的酸菜辣蘿蔔試吃包:) 因為不太敢吃辣,就先買了微辣的試吃 參考了賣家的建議,加了一半的水後下去煮 另外也加了蝦丸、花枝丸、鴨血糕和鳥蛋,最後再加上一點酸菜下去 本來也想跟隨版友的建議加科學麵的 不料樓下的販賣機竟然壞掉了>"< 但是光是這些料就讓我一個人吃得還蠻飽的XD 但是不得不說,那一半的水好像太多了( ̄□ ̄|||)a 最後湯汁變得只有淡淡甜甜的味道(是中藥味嗎!?但是還不錯喝XD) 重點的鴨血雖然很嫩,但卻還不夠入味 倒是沒有其他版友說到的腥味 雖然沒有吃過鼎王的鴨血,但咕咕雞的鴨血也比它好吃(很入味^^") 鳥蛋也和前幾篇說的一樣味道偏甜 當作嘴饞時的甜點應該不錯:p 而鴨血糕酸菜加在特調的湯汁裡真的很match!!! 可能因為我平常就很喜歡吃米血糕吧 覺得鴨血糕也好好吃喔XD 我也大大大推薦k主購也推薦的蝦丸花枝丸!!! 裡頭真的有滿滿的蝦子和花枝耶(大心) 吃一口便整身洋溢著幸福美滿的感覺~ 每一口的是 滿●滿●滿 的味道呢!!~ 整體來說是蝦丸>花枝丸>鴨血糕>>鳥蛋>鴨血 蝦丸和花枝丸雖然很貴,但我覺得cp值真的超高的 以後如果還有團應該也會買這個吧^^a 回購率:50% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.108

05/08 11:36, , 1F
其實那是第三次囉XD

05/08 18:57, , 2F
哈哈XD 什麼時候會有第四次(誤)

05/08 21:40, , 3F
咕咕雞好吃XD

05/09 20:20, , 4F
鴨血鍋必點啊!便宜又好吃:p