討論串[討論] 袁方變曹丕
共 15 篇文章

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者csz0702life (老人)時間15年前 (2009/01/06 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有個不太屬於火鳳的問題. 由漫畫中我們可以了解到. 袁方很喜歡小茶 而且感覺是深愛. 那他想要讓甄姬懷下他的種. 那.....IN的起來嗎@@. 還是真跡的招式太厲害了 還會背刺. 所以袁方就把她當免錢的充氣娃娃. 又另一個問題. 既然真跡可以迷倒那麼多人. 這樣的美女是怎麼弄到的?. 如果配合袁
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Ayukawayen (亞布里艾爾發芽>//<)時間15年前 (2009/01/06 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
倒是有個情況 既可以讓袁方變曹丕 又可以合理解釋為什麼會傳位給他. 袁方: 從今以後, 這就是你的新身份. 袁紹: 我....我是曹操?!. 賈詡: 罪人恭請曹公獻頭.. 華佗: (這續頭術好久沒用了, 幸好技術還沒生疏). 水鏡: 口桀口桀口桀, 曹操啊曹操, 你忘了我是袁家總軍師嗎. 郭嘉: 當
(還有235個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者supersd (阿拳)時間15年前 (2009/01/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這只要甄姬的肚子是袁方搞大的不就ok了?送個現成老爸給曹丕做.只要這孩子能繼位. 就是假他人之手了. 這僅能證明袁紹希望他能鬥倒自家兄弟.暗示演義中袁家後來自己內鬥.甚至聯合外敵曹. 操來打自己家人的橋段.不能證明曹丕是袁方.更不能證明這國最後一定會交到袁方手上. 有可能根本一敗塗地~不敵曹操+司馬
(還有697個字)

推噓42(42推 0噓 4→)留言46則,0人參與, 最新作者Belldandy (杰特)時間15年前 (2009/01/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的袁方變曹真的可能性更大. 曹真一個生年不祥就蠻好從袁方轉過來了. 以下是我自己想像的啦. 官渡之戰在袁方的運籌帷幄下,袁紹軍保持著完全的優勢. ,在前方督戰的袁方跟張郃履戰履勝,看來不久曹操軍也. 只能面對敗退的命運。. 但是突然從後方傳來許攸叛逃到曹操的消息. 袁方:許攸這時叛逃到曹操,這時
(還有3636個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間15年前 (2009/01/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 總覺得袁方這自創角色的安排上很有問題. 說要北方一國 但是在歷史雷下 袁氏是滅定了. 且在官渡之後 是兄弟內亂. 依目前看袁方 他應該算是袁家中較有軍事實力的人. 顏良文醜等等聽他的話 且在袁紹刻意安排下 袁方應該有相當的實力. 且看本期那個袁公子的手下 都一臉雜鱼.... 明顯看的出實力差
(還有297個字)