討論串[哈啦]我妹說張寮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者poloo9 (新莊任我行)時間18年前 (2006/08/13 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
她說漫畫裡的張遼怎麼那麼帥. 遊戲中的張遼怎麼又肥又醜~. 所以她每次玩遊戲都會把張遼殺掉~. 我妹喜歡三國也會看火鳳. --. 左手精 罪惡滿身. 右手淫 災劫淋身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.55.127.

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/08/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
張遼是魏國人,免不了偏蜀國的三國演義不但給他的事蹟少寫幾筆,. 還讓他沒得善終..... 至於文遠到底帥不帥,沒啥印象了,好像正史跟演義都沒特別形容。. 不過光是翻正史中的逍遙津,張遼夜襲孫權....(怎麼有點西斯). 進去又出來,旁若無人的瀟灑,就可以感覺到他的帥氣了~. >/////<. 且看張
(還有394個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CVC (0rz)時間18年前 (2006/08/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
可是演義加了這句「聞張遼大名,小兒也不敢夜啼」. 沒善終不見得是壞事,對於武人而言,『馬革裹屍氣豪壯』XD. 說到重點了,張遼是拂曉出擊啦,不是夜襲^^b. --. Love is a matter of timing. -《2046》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dylan2314 (小白)時間18年前 (2006/08/15 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
「聞張遼大名,小兒也不敢夜啼」. 這句話讓我想到之前牛輔的兒子. 一聽到張遼的名字就不哭了. 陳某注意的小細節真不少XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.147.209.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者skystrider (...)時間18年前 (2006/08/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實張遼在火鳳裡的大絕也是有來源的. 張遼在征討烏丸的時候說過「狹路相逢勇者勝」. 這大概是那招「這是我最擅長的地形」的來由吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.113.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁