討論串[討論] 你們都想錯了啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lainhoter (來因小管)時間18年前 (2006/05/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為八奇的基礎軍師概論一直沒有及格. 水鏡老師不讓他畢業. 所以八奇終身都呆在水鏡府裡修課. 那八奇的真實身分為何??. 就沒必要討論啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.53.213.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者amos0berg (Berg)時間18年前 (2006/05/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
水鏡老頭芝麻灰看起來已行將就木了. 只要等他掛掉後,八奇就可以自行繞跑. 怎麼可能終身都呆在水鏡府裡修課呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.175.166.125.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者profya (YA教授)時間18年前 (2006/05/04 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 我就會想到. 其實八奇都不是之前大家討論的人物....... 想想 水鏡先生姓名為何?.....姓司馬 單名一個徽字.... 司馬徽終身任教 以致錯過自己的終身大事 導致對不起歷代祖宗. 於是呢 水鏡先生從河內遠親中認養了一個小孩子. 視他為己出 將畢生所學傳授與他. 而這個小孩叫甚麼呢.

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者Kakehiko (梅子是治療系女孩)時間18年前 (2006/05/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
某天晚上. 小八:老師!師哥們都畢業了,為什麼還不讓我出山?. 水鏡:我發覺你體內有股邪氣....讓你出山只會危害天下. 小八:.....嘿嘿....嘿嘿嘿嘿嘿嘿(頭髮變色). 水鏡:怎麼了?(!!)小叭!你...你的頭髮?. 小八:老師啊~你也老了,既然不讓我出山,就把位子讓給我吧. 鄴. 袁方:
(還有768個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者omegazero (燎原之火)時間18年前 (2006/05/09 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
水鏡:小八啊!你在我門下修行多久了?. 小八:回老師,已經有十幾二十年了。. 水鏡:當年我還只是個在一家小補習班的班導,雖然薪資不錯,. 但是總被王牌鄙視,直到一天,我到海邊散步,. 看到幼年的你毫不猶豫的與巨鯊搏鬥至昏迷,. 我救了你,並忽然領悟到一些東西。. 回去後,我聯合七個總是纏著我問問題的
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁