Re: [討論] 你們都想錯了啦

看板Chan_Mou作者 (YA教授)時間18年前 (2006/05/04 21:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《amos0berg (Berg)》之銘言: : ※ 引述《lainhoter (來因小管)》之銘言: : : 因為八奇的基礎軍師概論一直沒有及格 : : 水鏡老師不讓他畢業 : : 所以八奇終身都呆在水鏡府裡修課 : 水鏡老頭芝麻灰看起來已行將就木了 : 只要等他掛掉後,八奇就可以自行繞跑 : 怎麼可能終身都呆在水鏡府裡修課呢? 看到這個 我就會想到 其實八奇都不是之前大家討論的人物...... 想想 水鏡先生姓名為何?.....姓司馬 單名一個徽字... 司馬徽終身任教 以致錯過自己的終身大事 導致對不起歷代祖宗 於是呢 水鏡先生從河內遠親中認養了一個小孩子 視他為己出 將畢生所學傳授與他 而這個小孩叫甚麼呢....... 司馬徽:我˙終生為師.....就叫做司馬師吧 我承認 我來亂的(逃~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.178.87

05/04 21:55, , 1F
為師總夢想逐鹿中原... 你的字就叫中原吧~~ 司馬中原

05/04 22:21, , 2F
中國人怕鬼....西洋人也怕鬼...XD

05/04 23:00, , 3F
你將會為中國闢出光明大道啊...從今以後你就叫~司馬光

05/05 00:19, , 4F
為師最愛酷斯拉 你就叫司馬庫斯吧

05/05 05:56, , 5F
老師..我帶洨蜜桃來看你了..