Re: [討論] 你們都想錯了啦

看板Chan_Mou作者 (燎原之火)時間18年前 (2006/05/09 01:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
水鏡:小八啊!你在我門下修行多久了? 小八:回老師,已經有十幾二十年了。 水鏡:當年我還只是個在一家小補習班的班導,雖然薪資不錯,    但是總被王牌鄙視,直到一天,我到海邊散步, 看到幼年的你毫不猶豫的與巨鯊搏鬥至昏迷, 我救了你,並忽然領悟到一些東西。 回去後,我聯合七個總是纏著我問問題的學生, 鬥倒王牌,改名水鏡補習班...... 小八:老師,這些事今天已經說第三遍了...... 水鏡:小八,你怎麼老是這麼沒耐心,難怪兵法成績老跟不上你那七個師兄, 整天只會修練刀法,那有啥用? 你小時候被鯊魚咬到頭已經比別人笨了,怎麼還不努力,刀法再強還不是 被敵人說兩句就騙得你帶他脫險......(以下省略5000字) 小八:老師...我要跟師兄他們一樣揚名天下,我要出去! 水鏡:喔!那你要投靠誰? 小八:學生覺得中原沒一個好君主,我要遠離中原! 最後,小八離開中原,幫其心儀之霸主創下一番功業, 但是終究在一場決鬥中先被欺騙,再被敵方以精湛的刀法擊潰,從此浪跡天涯, 以下是小八近照: http://img268.imageshack.us/img268/864/onepiece200648te.jpg
ps:要不是為了賺p幣,我只要放圖就好,錢真難賺= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.134

05/09 02:29, , 1F
推一個…章魚小八

05/10 13:28, , 2F
OP版的鄉民....