討論串[討論] 353
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者magic5566 (魔術56)時間12年前 (2011/11/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡有幾三個問題. 所以袁方真實的身分是什麼?. 跟陽修很像表兄弟?. 楊修跟袁方同窗所以他是第八奇?推敲王?. 這樣袁方死法也就比較不會這樣爛了. 至少死在八奇手上. 要怎麼解釋袁方不存在歷史0.0. --. --. ◢◤ ring ring ◢◤ hello you have bad
(還有57個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hopecity (喵的咧)時間12年前 (2011/11/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 幫你上個色. 田豐:「除了八奇,雙方也有不少水鏡門下效力各部。」. 「袁方那邊的段翦、楊清也是不錯的才俊啊。」. 兩段話要連著一起看啊.... 楊清明明就只是水鏡門下....也許剛好和袁方報名同一梯的班..所以同窗. 但他不是八奇好嗎............. 田豐終於露臉
(還有83個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者kuluma時間12年前 (2011/11/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我問你一個問題就好:你有認真看嗎?. 袁紹的私生子。. 至於出處集數實在太前面了,但是這不是上火鳳板的人應該都知道的前提嗎?. 會問出這種問題,傻眼。. 你有認真看嗎?. 你是看完這期才來發問的吧? 這期是三百五十三回吧?. ==================================三百五
(還有1195個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者aloness (aloness)時間12年前 (2011/11/04 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
用許臨比喻並不好,許臨的智冠天下也可以說是靈帝的時代. 整個三國一般是以黃巾起義的時間點為主,許臨在之後已經沒有著墨. 單純就一個智冠天下的稱號,其實存在感就跟一堆攻城王、刀王一樣. 不重要. 袁方的問題比趙雲所屬的殘兵更難解. 兵荒馬亂的時代,沒有人會在意刺客的身份是啥. 就算有兩位刺客擋住袁譚的
(還有687個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kuluma (黑馬)時間12年前 (2011/11/04 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
這點我同意你。. 這邊恕我刪除多數文章。. 但你這邊一直要提的:袁方那麼強,功績那麼多,怎麼消除於歷史之上?. 不都是還沒畫出來的地方嗎?. 這不就跟之前程普疑似中了geass,一堆人拼命喊程普孫吳大老耶,. 殺了孫策怎麼辦,未來的程普是不是另有其人。. 還是最近的楊清剛刺殺完袁方,一堆人也拼命喊:
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁