討論串[討論] 我一直都覺得呂布贏得理所當然捏
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hanhsiangmax (逃亡者)時間13年前 (2011/01/20 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 在這我想t大已經認同了1打300是火鳳的世界觀。. 當然我也認同300打1是火鳳世界觀,然而這樣的世界觀註定是輸家的世界觀,. 不是主角威能喔,是施計者"沒算準"。. ^^^^^^^^^^^^. 但是是會出現的。. 而且出現得理所當然,強者恆強,弱者恆弱,更何況也有人想像得到。. 我想這才是
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者fw190a (las)時間13年前 (2011/01/20 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
這篇打算講一些心得or腦補,而且離上次看火鳳也很久了,別跟我太計較. 講到300就讓我想到斯巴達,如果是那三百那呂布+火哥我也不信能贏。. 不過宮裡這三百,我認為如果是士兵的話說不定效用還比較打,. 漫畫裡設定成一堆名不見經傳的"名將",從這裡就可以看出:. 1.這些人沒受過打群架專業訓練. 2.他
(還有447個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者yu32235 (醉臥閒看江湖老)時間13年前 (2011/01/20 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
討論這個主題還真是復古阿,湧起懷念的感覺XD,以下也是憑印象討論,有錯莫怪。. 董卓的最後一計,不只是排三百個人殺呂布、燎原火而已,而是針對呂布的計謀而發。. 他們以為呂布之計是將董卓在大殿內做掉,並以皇宮隊長張遼帶領的一群親信還有李肅. 就做為外援,必要的時候應該不排除讓張遼帶人衝進來幫手,這是董
(還有942個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間13年前 (2011/01/20 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
張遼那裡根本沒剩多少人,李儒親兵都已經殺到張遼面前了. 同時另外兩個門都破了,要不是三營即時趕到.... 李儒親兵應該可以解決張遼. 另外的證據就是董卓方傳令兵出去跟三營說董卓還活著,. 要三營進來除掉呂布. 只是三營蠢才把那個人射死了. 注意射死那個傳令兵的可是三營的人. 呂布親信除了張遼外還有多

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者langrisser (山巔一石一壺酒)時間13年前 (2011/01/21 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
謠言的力量啊. 除非董卓本人出來,否則三營根本不會相信. 更不要說漏網之魚了,甚至李儒出來還會越描越黑. 那兩個刺客其實挺可憐的、比DORORO還要可憐,所有出現的時間都戴著面罩. 出場根本沒怎麼威到就被火哥變成串燒了. 董卓如果也找一個影武者代替他進宮,那局勢相信會變得更加有趣. 真的要找比較近似
(還有380個字)