討論串[討論] 我一直都覺得呂布贏得理所當然捏
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者hanhsiangmax (逃亡者)時間13年前 (2011/01/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完上面賈老三的討論之後,. 發現大家一面倒覺得董卓之所以敗,李儒之所以死,並非他們計不如人,. 而是沒想到呂布和火哥開無雙才會贏。. 但...欸...想問問看大家不覺得,這也在呂布計算之中嗎?. 先別說皇宮外呂布早算到會再有一波讓張遼守著(張僚假裝摔下去不算XD). 光呂布對自己和殘兵首領的評價,
(還有366個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者tigertiger (forgotten)時間13年前 (2011/01/17 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
算計? 能吃嗎?. 呂布&火哥都有小強般的生命力. 刀槍插進去還可以拔出來再一個打十個. 火哥還可以把腸子拉出來塞進去. 這已經不是一樣的生物了喔. 李儒要贏過呂布不只要算計呂布. 還要填補這不知道需要進化幾十萬年才會有的生命強度. 三奇 + 二公子 + 天災才能勝呂布. 我看前兩項根本是零頭吧 沒

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者hanhsiangmax (逃亡者)時間13年前 (2011/01/17 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
還是可以啦XD. 凌操那幕如果沒有小烏龜搭救,火哥早就一起精彩不亮麗了,. 強歸強,該死的還是要死。. 呂布背著小東西一個人照樣要當個獵物被哆啦褚、工具晃、東尼等人關起來打,. 沒有關二哥跑出來搭就該死的也是要死。. (小東西早就掉下去了,所以並非小東西拖累,而是一個人已經打不贏他們). 李儒派了一
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間13年前 (2011/01/17 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
那個有場地加持才比較好關起來打,不然赤兔的機動性還是很難圍. 泥將軍可是到了二十世紀還能讓德國人唉唉叫的無敵戰神啊(捏鼻 ^^^^^^問題就出在,所謂的普通不普通其實是我們後人看角色有沒有在歷史上留名啊這又不是遊戲系統頭上能看到個武力直可以一清二楚的知道. 這些被叫來的將軍是不是真的是無名普通人..
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2011/01/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
歷史之壁. 這是火鳳燎原裡面最重要的一點. 在怎麼艱難 在怎麼致人於死命的. 只要還沒到該死的時候永遠死不了. 像濮陽戰的時候 那個典韋. 身中14槍 我相信這十四槍都是往要害刺. 或者是九死一生二公子不小心被某人救走. 想反的 一但到了歷史該死的時候無論多IMBA 都會老馬死. 像孫策 才講完話就
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁