Re: [討論] 我一直都覺得呂布贏得理所當然捏

看板Chan_Mou作者 (卡奇)時間13年前 (2011/01/19 16:58), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
董卓計謀終點: 讓呂布在大殿中正式背叛,然後湧出三百刀斧手圍殺呂布 呂布計謀終點: 暗助火哥殺董卓,再假裝憤愾 必要時親自動手,再殺光大殿中所有人 雙方前面鬥得精彩,但董卓方的最後一計,怎麼看都很蠢 他是怎麼確定三百刀斧手能圍殺呂布的? 前面用了這麼多計策,最重要的關鍵一擊卻沒好好規劃 隨便仗著人多就想殺呂布,是跟呂布很不熟嗎? 董卓親入險地這我能理解,畢竟這種連環計的最後揭曉,要親自在場才夠爽 但他怎麼會退不出大殿??? 都要進去攤牌了,沒排人守殿門? 看到計謀失敗(圍不死),就應該要跑了阿 如果能多畫幾頁,由呂布方策劃,給出「我就是屌,只帶三百刀斧手」的理由, 還有「打不贏就算了,為什麼跑不掉」的理由。這段就完美啦 -- 小華:爸你該戒煙了 爸:好,我戒煙,你戒ptt... 小華:唔...你繼續抽吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.180.54

01/19 17:06, , 1F
1他認為那兩個刺客裝的殺的掉呂布。2因為有張遼,跑很難看

01/19 17:26, , 2F
他沒算到張遼

01/19 17:35, , 3F
被呂布撿尾刀 總比被張遼撿好

01/19 18:15, , 4F
那些人不是刀斧手 是名將啊!!!

01/19 18:17, , 5F
而且還附帶兩個不下呂布的殺手 怎看都穩贏的啊(笑)

01/19 18:18, , 6F
正常來說三百打一還打不死不是主角威能就是玩無雙。董卓計策

01/19 18:19, , 7F
很合理,不合理的是呂布和火哥的外掛無雙

01/19 18:24, , 8F
應該說漫畫中董卓覺得雙刺客+三百斧手就穩贏呂布

01/19 22:56, , 9F
如果沒有火哥亂入,或許董卓佈下的人手的確夠用

01/20 01:44, , 10F
推這篇XD

01/22 22:45, , 11F
董卓手上最強的大概就是那兩隻串燒了吧