Re: [討論]如魚得水 = =?

看板Chan_Mou作者 (琦~)時間17年前 (2007/06/02 02:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《s210621 (This is sparta !!!!!!!)》之銘言: : 看到這期火鳳 大耳說他是魚 還沒找到水 : 難道臥龍要出山了??????????? ( 在火鳳裡好像也不是不可能.... ( ̄ー ̄;) ) : 還是說... 這水是指將有一個叫作單福的軍師(傳說中的第八奇???)要投靠劉備了??? : 總不會龐老六跑回來吧 這樣的話我就吃書 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ : 另外被夏侯惇發現 也是為之後投靠曹操舖梗吧 : 另外個人看關羽說的 [ 卑鄙 ] : 還有呂布說的一語雙關 : 應該是指 1. 先前關羽救過張遼 但張遼卻恩將仇報 卑鄙(指) : 2. 張遼在呂布和關羽的單挑中 從後面偷襲 卑鄙(指) : 個人最好奇的就是張三爺跑哪裡去啦 你大哥都快掛啦 XD : 還有我覺得這個卑鄙 該不會是為了以後曹操敗走華容道 張遼為曹操求情的舖梗吧 : 私心覺得這卑鄙的梗以後會出現 : ( 雖然正史沒有記載華容道 但某大也說過歷史不可信 史官也是受勝利者擺佈的 : 撰史的 怎會記下勝利者這天大的丟臉事蹟呢 不然就殺頭了 XDDDD) 這裡我的看法有點不同 我覺得關羽對於 卑鄙這兩字的一語雙關是指 1.背後偷襲這點很卑鄙 2.張遼你還我人情是這樣還的啊~真是卑鄙啊~ 不過很Good Job~ 畢竟那種情況下誰勝誰負還很難說,張遼打破僵局並且放關羽一條生路還算不賴XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.133

06/02 02:51, , 1F
同意此看法

06/02 10:28, , 2F
同意2

06/02 11:20, , 3F
同意+1

06/02 12:21, , 4F
同意2

06/02 12:26, , 5F
關雲長:不過很Good Job~

06/02 16:31, , 6F
是指對呂布耍卑鄙吧,畢竟關雲長對主子是忠心不貳的