討論串[討論]如魚得水 = =?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者s210621 (This is sparta !!!!!!!)時間17年前 (2007/06/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這期火鳳 大耳說他是魚 還沒找到水. 難道臥龍要出山了??????????? ( 在火鳳裡好像也不是不可能.... ( ̄ー ̄;) ). 還是說... 這水是指將有一個叫作單福的軍師(傳說中的第八奇???)要投靠劉備了???. 總不會龐老六跑回來吧 這樣的話我就吃書 ╯-____-)╯~═╩═══
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shulin (努力寫程式)時間17年前 (2007/06/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有點不同的看法. 第二點我同意原po說的. 可是第一點的部分,以關羽的個性,計較這個也太小家子氣了. 畢竟雙方本來就是敵對方啊. 我認為應該是指張遼放水,不尊重他身為武人的身分吧. --. 左手鐮刀,右手擁妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Anail (南雅)時間17年前 (2007/06/02 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看圖. 但是猜關二爺的那句卑鄙指的是兩人打到一半,他暫時不利. 張遼還過來參一腳「偷襲」的行為很「卑鄙」?. 但關羽總不能明白的說,只好互相打暗號:「彼此彼此」. 來表示「還你恩情」「收到了」之意。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.211.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Frank0057 (琦~)時間17年前 (2007/06/02 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我的看法有點不同. 我覺得關羽對於. 卑鄙這兩字的一語雙關是指. 1.背後偷襲這點很卑鄙. 2.張遼你還我人情是這樣還的啊~真是卑鄙啊~. 不過很Good Job~. 畢竟那種情況下誰勝誰負還很難說,張遼打破僵局並且放關羽一條生路還算不賴XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruel (小天使)時間17年前 (2007/06/02 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
但說 一語雙關的是呂布. 應該說. 1.背後偷襲卑鄙. 2.身為對方陣營將領 卻吃裡扒外 放走關羽. --. 苦恨年年壓金線,為他人做嫁衣裳。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.102.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁