Re: [討論] 其實我也有個疑惑

看板Chan_Mou作者 (批阿歐福耶)時間17年前 (2007/04/30 14:12), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Jotard (冷)》之銘言: : 簡單說明一下經過。 : 當時張遼及趙雲兩支部隊碰頭 : 在佈陣及環境下是趙雲部隊較佔優勢 : 假設張遼真為趙雲所敗,張遼的部隊最多也只是護主逃出 : 因此當我看到趙雲對許定說出「謝謝相救」這句話 : 當時感覺以為經過是: : 單挑 → 初期:張遼佔優勢 → 結果:張遼擊敗趙雲 → 許定亂入出手殺敗張遼 : (張遼的倒楣是:碰上許定 → 許定好像很猛) : 現在感覺經過變成: : 單挑 → 初期:張遼佔優勢 → 結果:趙雲用脫手鏢擊敗張遼 → : 趙雲部隊追擊張遼部隊 → 呂布軍反包圍趙雲部隊 → 許定救出趙雲 : (張遼的倒楣是:碰上趙雲的脫手鏢 → 猛的是脫手鏢,許定也有看到) : 我想大概是這樣吧! 剛剛翻了一下漫畫 實際的流程應該是 火哥部隊跟張遼部隊在城內的一處巷道對上 火哥隊在巷道外 張遼隊在巷道內 於是兩邊主將就衝上去打啦 ※張遼:還是那句老話 這是我最擅長的距離 當然在巷道內火哥的確是跟張遼打的難分難解 卻也不算有誰勝出 應該算平手 頂多就是火哥打的有點痛苦(火哥心中有OS:真難攻下) 然後突然就莫名其妙的....火哥跳離巷道 跑了出去 而且很帥氣的拉開背後 展露出他的王牌脫手鏢........ 漫畫中對打似乎就只畫到這邊 接下來就跳入小強與三爺的劇情去了 直到小強拿下了徐州 並且受傷接受華佗的治療時才有說到 張遼的傷似乎更嚴重......大致上就是這樣 有就是說張遼的確有可能被脫手鏢打掛 但有沒有哀號就不得而知了(人家好歹也是一條好漢 唉一下太難看了XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.146.9

04/30 14:28, , 1F
萬一被射中LP你唉不哎?XD

04/30 14:28, , 2F
為什麼看到哀嚎,我的腦中出現張遼大喊:「主子,救我啊!」

04/30 14:29, , 3F
的畫面...(默

04/30 14:38, , 4F
樓上好熟的台詞.. 到底是在哪本書看過呢? 失億中...

04/30 14:41, , 5F
個人猜想!巷子內左右城牆高到張遼跳不上去!然後限制了躲避

04/30 14:42, , 6F
高手(火哥)射出的脫手鏢...加上不可能打中一發後火哥就停手

04/30 14:43, , 7F
一定連中好幾發...所以才會哀嚎

04/30 14:42, , 8F
2樓說的可能是海虎裡的次男要被次男道時的台詞딠

04/30 14:44, , 9F
次男:「師父,救我啊!」然後就...... 囧

04/30 15:27, , 10F
師父,救我啊!http://0rz.tw/ff2B轉自高橋留美子版

04/30 15:28, , 11F
http://0rz.tw/ff2Bb 更正樓上 主子,救我啊XXXXXXXD

04/30 15:44, , 12F
嗚...樓上算恐怖連結...

04/30 16:05, , 13F
好可怕的連結...

04/30 16:37, , 14F
我嚇到了(抖...)

04/30 17:07, , 15F
我覺得是「小潔,救我啊!」這個橋

04/30 22:04, , 16F
現在你感覺如何?感覺如何了?

05/01 13:43, , 17F
樓樓上XDD