討論串[討論] 其實我也有個疑惑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者eddieli (end of an era)時間17年前 (2007/04/28 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說火哥在回去營救司馬家時....對上了許定.... 那時他很瀟灑的說還記得張遼在徐州的哀嚎嗎?. 可是我記得那時在哀哀叫的好像是火哥自己呀.... 張遼啥時哀過了?. 還是只是單純的嘴炮無敵........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.163

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a21534 (如履薄冰)時間17年前 (2007/04/28 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為是許定跑來幫火哥呢?. 看起來很像火哥被張遼打很慘,然後許定救走他一樣。. 沒道理進戰打不贏變弓手就反吃張遼吧.... --. 如履薄冰的ACG BLOG. http://blog.xuite.net/a21534782676/haruhisaikou. 歡迎參觀. --. 發信站:

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者pipi617 (Riviera~約束之地)時間17年前 (2007/04/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有人能越過我的劍圍...... 飛行道具除外!. --. 「你沒有做錯什麼。」我對著低頭不語他這麼說。. 他沒有回答,只是一直保持著沉默。. 「你只不過是欠了國家一年四個月罷了。」我點起了根煙,狠狠的抽了一口。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jotard (冷)時間17年前 (2007/04/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這一段我也看不太懂. 因為若遵循前例. 張遼趙雲同樣為刺客出身. 張遼應該是會察覺到趙雲身上藏有暗器. 或者他也應該要很清楚刺客各種殺人手段而有所防範. 我的意思是. 張遼敗在火哥「脫手鏢連發」上的可能性按理說是很低的. 儘管某大的設定似乎是如此... 簡單說明一下經過。. 當時張遼及趙雲
(還有205個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者profya (批阿歐福耶)時間17年前 (2007/04/30 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛翻了一下漫畫 實際的流程應該是. 火哥部隊跟張遼部隊在城內的一處巷道對上 火哥隊在巷道外 張遼隊在巷道內. 於是兩邊主將就衝上去打啦. ※張遼:還是那句老話 這是我最擅長的距離. 當然在巷道內火哥的確是跟張遼打的難分難解 卻也不算有誰勝出 應該算平手. 頂多就是火哥打的有點痛苦(火哥心中有OS:
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁