Re: [討論] 人說呂布之智勇雙全

看板Chan_Mou作者 (泰極否來 絕處逢生)時間18年前 (2006/05/30 20:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
: 火哥大概85 : 張飛大概算是9x囉 感覺比陳宮高一些... : 呂布則是.......................80吧 : 武力 智力 統率 政治 魅力 主角威能 特技 : 荀彧 60 96 92 100 95 92 人心 : 郭嘉 40 99 90 92 95 92 神行 : 賈詡 65 98 98 92 93 90 陣王 : 袁方 75 99 95 98 90 95 曹丕....也許啦 某日 一位軍師來到皇宮 董卓: 哇哈哈 我最喜歡禮遇賢士寵愛美女 你叫什麼名字?? 斗笠男: 我叫賈詡 董卓: 哇哈哈 你有什麼特殊能力 賈詡: 陣亡 董卓: 哇哈哈 ....陣王?? 露一手給我瞧瞧 賈詡: 在十分鐘前我已經做了 黑暗兵法 董營曹心 不出五月 主子必亡 -- 大喬小喬空流水 周郎獨愛操孔明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.195

05/30 20:30, , 1F
簽名檔真是.............

05/30 22:51, , 2F
好像是之前討論赤壁的時候我推的文 XD

05/31 01:32, , 3F
XDDD